みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
強面だけどピュアって(o^^o)
強面警察官で見た目でインパクトあるだろうに中身ピュアなんてインパクトありすぎでしょ(o^^o)この可愛いふたりのストーリー読み進めたくなります(^_^*)
いいわ
不器用だけど、2人とも素直でかわいい❤️。最初はチグハグだけど読んでいるうちに、心があたたかくなります。
18歳の嫁入り
あり得ない設定のような気もしますが、
常在勤務の警察官ならあり得るような気もします。
地元には、常在勤務のお巡りさんはいないからなぁ…by 匿名希望- 0
ほのぼのでよいです。
ほのぼので、良い話です。現実には、こんな高校生も警察官もいないだろうとは思いますが、安心して読める話でした。
こんなうまくトントン拍子にスペック良い人と結婚なんてありえない。ありえないからこそ、漫画にドップリはまれて、現実逃避できる。面白い!
続編…是非お願いします😊🎵
ここで終わるのは、物足りないなぁ~~と😅💦by 匿名希望- 0
ツッコミどころはあるけれど…
尊さんが目を伏せるとアイシャドウっぽいとか、制帽が頭にのっかっているっぽいとか、ノンキャリで30歳で警部補ってどれだけ試験受けたのよっとか、いろいろツッコミどころはありますが、とにかくこの二人がカワイイので許します。ピュアな物語をさくっと楽しみたい方にはオススメです。
若い子が嫁に来てくれて、嬉しいのに照れ隠ししてるから!いろいろと誤解したりされたり…ちゃんと好きって言わなきゃわかんないでしょ!
無料分読みました。が、最初偽夫婦からホントの夫婦になれて良かった(>_<)尊さんの優しさが素敵でした。引き続き課金で読みます。
by 雪之烝- 0
尊さんの強面の反面日向子を愛おしむ優しさが温かい気持ちにしてくれる。誰かがいつも自分を大切に思ってくれてると安心する。日向子の尊さんを思う気持ちもよかった。