みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もうちょい男性がかっこいいとよかったかな? 話は、面白いです。女子高校生がお見合い結婚ってなかなかないですが。
無料分だけ読んでみました。警察官が未成年と結婚…?しかもお見合いで…?なかなかぶっ飛んだ設定でした。
強面で実は優しい、そんな尊さんに、キュンキュンしてしまいました、これからの二人の結婚生活が、幸せならいいなーって思いました
今時のお話としては設定が無理があるように思いました。一回り以上年の離れた人と恋愛した事ない高校生がいきなり結婚って…表紙だけ見て始めは戦時中のお話かと思ってました。
ありえない
異世界モノくらいありえない設定ですね。しかしだからこそ萌えるという(笑)
まだ2話までしか読んでいないけれど、続きが気になります。ラストはどうなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
不器用だけど、人のことをものすごく考えて行動している誠実さと真摯さが素敵なキャラクターです。こんな人が現実に居たらなあ、、
by mpr__6- 0
無料分を読んでいますが、とても好きです!絵も可愛いしかっこいいです!現実的にはありえない、え?もう?と思わなくはないですが、、
無料話を読みました。ストーリーもほのぼのしていてホッコリする作品でした。まだ続きを読んでいないので最後まで読んでみたいと思った作品でした。
by Charaママ- 0
今時って思われてる方が多いと思うし、現実的ではないかもですが、ヒロインがおばあちゃんを安心させたいって気持ちはとてもわかります。出会ったタイミングです。お見合いではないけれど、同級生で高校卒業してすぐ結婚した子がいて、懐かしく思いました。
面白い!
年の差、男性側が不器用強面でも警察官、ヒロインが可愛くほわほわした優しい子。こういう漫画大好きです。続きが気になるのでまずは毎日のチャージを6話まで読んでポイント使いたいと思います。