【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(18ページ目)
誠実
こう言う誠実な男性って最近居ないからいいなー!結婚しても大事にしてくれて浮気の心配もないかも。楽しみです。
デジャブ?
どこかで読んだことあるような展開かな?絵も少し固いし、無料分を読めば終わりかなぁという感じですかね。
可愛い!
新婚さんの二人が初々しくてとても可愛いです!
旦那様がコワモテだけど心が優しくて良いですね。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
警察官
ガチガチの警察官!ウブすぎてかわいい!!外見とのギャップ萌で、呼んでいて楽しかったです!!続編ないかな…
ストーリーが強引
強面警察官が実はピュアで、恋愛経験のない女子高生が積極的というギャップは面白かったです。
でも、ストーリー展開が強引で、ついていけませんでした。
よく知りもしない相手と高校卒業と同時に結婚とか、主人公の将来を考えて婚姻届は出さずにいたとか、大人が取る行動として考えられない。。。
ましてや警察官なのに、婚姻届を出していない未成年と同棲してるって、まずくないですか?
中学生とか高校生向けにはまあ良いのかもしれませんが、大人女子には不向きな漫画でした。- 2
年の差あるし、警察官だから真面目っていうかで婚姻届出してないのには致し方ないのかもしれませんが、気持ちも通じ合えたのはよかったかなと。
by あじひも- 0
6話まで読んで、えっとお終い?と思ったら続編?
結婚後の2人かな?
トントンと話が進んで、もう少しトラブルや難関とかあっても良かったかな。by 匿名希望- 0
面白いかも
突拍子もなく一気にストーリーが展開し最初は?だったけど、話が進むにつれて面白くなってきました。無料分だけ読もうと思っていたけど、続きが見たくなりました!
尊さんのギャップがいい!
高校卒業してすぐお見合いで嫁に行くなんて、いつの時代の話なんや〜と思ったけど、日向子の境遇ならありなのかなと思った。限界集落に住んでて、身寄りがばあちゃんだけなんだもんね。そのばあちゃんから勧められたら考えるかも・・
お相手の尊さんは、とても優しくて真面目そうでいい家庭になりそうだけど、なんかとんでもない話がでてくるのかなぁ〜by 和歌山パンダ- 0
もっと怖いお巡りさんかと思ったけど、とってもかわいい尊さんでした。笑顔とか照れてるところが素敵です。日向子ちゃんも素直でかわいいです。素敵なカップルですね。