みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公は魅力的だけど旦那さんがキャラ的にかっこよく思えなくていまいち。
きゅんきゅんはしましたけど、、by 匿名希望-
無料だけ
読みました。
設定がイマイチ現実離れしてるし課金して読みたいとは思わなかったby 匿名希望-
展開が読めちゃう
結婚までのストーリーが唐突すぎてんんん?
主人公がどんな子かわからないままストーリーが進んでいく感じが、置いてきぼり感があります。
1話無料で試し読み、うっかり2話目を買って読みましたが、これ以上はいいかなって感じです。by 匿名希望-
あっさりした話
あっさりし過ぎた話で、もう2度と読み返さないかなと思います。
内容もいまいち深くないし、結果、結ばれてハッピーエンドって、小学生くらいなら楽しめるのかな。by 匿名希望-
ありきたりなお話しですがシチュエーションなどは大好きな感じなので。イラストはたまに主人公の男性が崩れている?感じで。ですが年上彼氏のお話は大好きなのでよいです。
by あー1982-
18歳で結婚決断したなんてすごいことだと思います。
しかも、おばあちゃんの勧めたお隣さんとだなんて尊敬します!by 匿名希望-
可愛い
おばあちゃん おもいだな! だんなさんに なるひとが いい人だったから いいけど…。 でも クールなイケメン いいね
展開が。。
話の展開にちょっと無理があって、気持ちが入っていきませんでした。絵もイマイチ、、うーんってかんじです。
どうなるか気になる部分もありますが、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
無料配信を読んだだけですが、旦那さんになる人の顔が無愛想で怖い。。警官ってのもあんまりピンとこず、、微妙な設定ですね。
思ったより…
最終話が残念すぎる。それまでキュンキュンしていただけに。急にオチをつけた感じ。ありがちな感じでした。
あと、おばあちゃんの話し方が気になる。キャラと合っていない感じがする。by すき焼きのたれ-