みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
絵も可愛く内容も面白そうで、次から次へと読みたくなる作品です!
年の差がある作品ですが、警察官が旦那さんなんて素敵!by 匿名希望- 0
一話無料だったので読みました。楽しかったです。次の話が気になります。よくあるような内容ですが絵がきれいなので読みやすいです。
女の子の絵は綺麗だと思うけど、男性の方は好きじゃないです。強面にも見えないし、かっこよくも見えない。話に入り込めませんでした。
残念~・・・💧
表紙イラストとタイトルで
時代物と思って購入してみたのですが・・
普通に現代のお話しでした。
しかも話数少ないからなのか結婚して終わり~です💦
二人の関係はほのぼのしてて良いのですが
読後感モヤモヤなので⭐️2です。by 匿名希望- 0
つまらなそう
無料で1話だけ読みました。
コワモテの彼の顔を見た第一印象がヤクザって(笑)
ヤクザって顔つきじゃなくて、もっと身なりで想像しませんか?スキンヘッドに普通の人が着ないようなスーツ、眉が薄い、傷がある、、など。
なんか内容が薄そうだなー。
早く結婚させようと早急な展開もご都合主義っぽいですし。
課金してまでは読めません。by 匿名希望- 14
おもしろいです!
お話が毎回面白く、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。 おすすめです!
強面なんて言ってるけど、どちらも、めっちゃかわいいんです。
愛があります。幸せ、見守ってあげたくなる感じで楽しめました!by 匿名希望- 0
うーん。。
物足りなかった。設定は良かったんだけど、、、絵もよかったんだけど、表情がイマイチかなと。もっと長編にするか、これくらいの内容だったら3巻くらいで終われたんじゃないかともおもった
絵が可愛いというレビューが多いようだけど私的には微妙でした
お婆さんが若い女性にシワを描き込んだだけの違和感とかみんな短足にみえるバランスの悪さとか、正直魅力的な要素がなかった
主人公いくら恋愛経験ないとはいえマイペースすぎるというか、頭の弱い子っぽい
最初に強面な旦那さまと対面した時ヤクザ?と見間違うほどなのにポカーンとしてるし
ふつうの反応ならビクッと構えるところじゃないかな?
絵に説得力が無いのをセリフで説明しているところもあって漫画としてイマイチby たかみそ- 1
可愛いらしい
可愛いらしいお話し。
こんな純な女の子も珍しいし、男の人も珍しいと思う。
こんな二人なら末永く夫婦をやっていけるんだろうな。by 匿名希望- 0