みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
ほのぼのしてます
何だか初々しいです。良いな。結婚とか最近ではお呼ばれなかったのでハッピーな気分になりました。この先もどうなってくのかな。気になります
かわいい〜
主人公も旦那さんもほんわか可愛くって続きを見たい。1話だけだとどんな話か全体像はわからなかったけど優しい気持ちで読めそう。
良かった
絵がとても個性的だったので、何気なく読み始めましたが、気付けばどんどん読み進めてしまっていました。おススメです
かわいらしい
とってもかわいらしい絵で、おばあちゃんこの主人公も相手の男の人も好感が持てます。ただ、私にはピュアすぎて、、課金してまで読む気にはなれませんでした。
by うっちゃられこ- 0
あっさりした話
あっさりし過ぎた話で、もう2度と読み返さないかなと思います。
内容もいまいち深くないし、結果、結ばれてハッピーエンドって、小学生くらいなら楽しめるのかな。by 匿名希望- 0
年の違う2人のぎこちなさただようお見合いからどうなっていくのかが楽しみです。主人公のかわいらしさが際立っています。
ありきたりなお話しですがシチュエーションなどは大好きな感じなので。イラストはたまに主人公の男性が崩れている?感じで。ですが年上彼氏のお話は大好きなのでよいです。
by あー1982- 0
無料恋配信分読みました。
とても可愛らしい感じです。
まだ恋愛もした事がない高校生が、卒業後18歳で結婚!
ひと回り年上の警察官の旦那さま尊さん。
結婚からの始まり、これからお互いを知っていき気持ちが変化していくんだろうな。by 匿名希望- 0
絵も入りもちょっといまいちで、ヒーローがもう少しカッコ良かったらなぁ。と思っていたのですが。なぜかちょっと先が気になる。相手の男性がどう変わっていくのか。かっこよくなっていくような気がする。
by あんべえ- 0
18歳で結婚決断したなんてすごいことだと思います。
しかも、おばあちゃんの勧めたお隣さんとだなんて尊敬します!by 匿名希望- 0