みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
なんともウブな2人の可愛い結婚生活が微笑ましいです。
新婚当初のことを思い出しながら、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
すすすごく
堅い人。
笑うことはあるのか?
警察だから?
若い嫁をもらい(学生)
どう進んでいくのでしょう。
楽しみby 匿名希望- 0
18歳の嫁入り〜
主人の女の子がカワイイし絵も好きな感じ。でも、初恋もまだなのに急に結婚っていうストーリーが…強引すぎてついていけず💧唐突すぎるので、もっと、ゆっくり恋する過程をみたかったかも
早朝から号泣の40歳おばさん
レビューを読み、そんなに期待せず購入しましたが…
離婚協議中のおばさんは、後半から泣きっぱなしでした。
短い話だったので登場人物の感情の変化が読み取りづらかったものの、結婚という大イベントに向き合う男女の不安と葛藤がとても懐かしく思えました。
どうして相手を思いやることができないのだろうと、反省。日向ちゃんの純粋さがとても羨ましいです。
昭和の漫画のような、戦後によくあった結婚話ですが、それがかえってストレートに刺さってきました。
眠れずに読んでいた早朝、憂鬱な週末も乗り切れそうです。by 匿名希望- 1
よき
年上、歳の差、イケメン、ギャップ…好きなシチュエーションです(*´ー`*人)
リアル生活にときめきが全くないのでじゅうでーんby 匿名希望- 0
無料だけ
読みました。
設定がイマイチ現実離れしてるし課金して読みたいとは思わなかったby 匿名希望- 0
いやいや、
かなり、堅い警察官
けど、頼もしい。
悪いことできないけど。
こんなマジメな人なら、自分も結婚したいby 匿名希望- 0
展開が読めちゃう
結婚までのストーリーが唐突すぎてんんん?
主人公がどんな子かわからないままストーリーが進んでいく感じが、置いてきぼり感があります。
1話無料で試し読み、うっかり2話目を買って読みましたが、これ以上はいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
無料だけですがよみました。
年齢設定が残念。
もう少し縮めて、今風なアレンジすれば面白いのに。残念です。by 匿名希望- 0
あり得ない!と思いながらもサクサク読めて良かったです。純愛ストーリーで年齢差があるけど互いの事を想い合ってるのが伝わって良かったです。