みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い!
広告から気になって読んでみました。
旦那様がウブで可愛い!!
強面のくせに顔赤らめるとかどんだけ可愛いんだ!って萌えたけど、ストーリー的にウブ過ぎて物足りなさを感じたので星2つかな。by 匿名希望-
無料分読んで、6話完結だしいいかなと思って続き購入しました。でもなんだかなぁ…話が急すぎるし、結婚の始まりがありえないし…終わりも無理矢理な感じでした。私は、正直購入しなくても良かったかなと…ごめんなさい。
無料分だけ
無料分の2話だけ読みました。絵があまり好きではないかな。6話完結だからポイント使って最後まで読もうかと思ってましたが、他の方のレビューが、あまり良い評価でないので止めます。
最近年の差婚も多いせいか、これくらい歳が離れてるのがいいなと思った。
初々しく、お互いを尊重し合う関係が可愛く描かれている。by 匿名希望-
無料連載にて初めて読みました。
女の子の設定年齢がもう少し上の方が読みやすかったかな。。大学生位とか…by 匿名希望-
可愛らしいけど
ピュアで可愛いカップルだけど、高校卒業と同時に結婚って…急すぎるし、そんなに急いで結婚する理由もちょっと弱いような。。。
結婚から始まるのはよくあるけど、これはそんなにハマらなかった。
2人のキャラクターに魅力が感じられなかったのかも。by 匿名希望-
かわいいお話だけど、、、
とっても微笑ましい話なのは間違い無いけど少し物足りなさを感じました。
あんなしっかりした旦那さんが勤務中に好きだなんて言うとは思えないしストーリーに??となるところがすこしありましたが主人公が可愛くて女の子らしくていい子だったので見ていられましたby 匿名希望-
絵が綺麗で無料分よんで購入してよみました。
主人公がどんどん彼をすきになっていく姿が可愛くていいのですが、二人が結ばれるしーんは省略しすぎでものたりない。by 匿名希望-
3話まで読んだけど、思ってたのと全然違うくて後悔でした。絵がイマイチなのかな?動きを感じられないと言うか、静止画チックと言うか、、3話までで胸一杯でした。
警察官とそんな若い子が結婚する設定がなかなか難しい設定だと思いました。サンプルだけ読んで終わりました。