みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
可愛いお話なんだけど...
ありがちとはいえ、きゅんきゅんするお話なんだから、会ってから結婚までも、もう少しストーリーが有ればいいのになと思いました。
もっと
内容はとても良くってもっとよみたい気持ちになりました!展開が早すぎてあっという間に読み終わってしまったからもう少し長辺だと良かったのにと思いました。
初々しくて良かったと思います。
今時こんなカップルいるのかなと思いますが…
昔の少女まんがをみてるみたいである意味新鮮でした。by 匿名希望- 0
かわいいです
女子高生と警察官のラブストーリーです。とっても初々しくて微笑ましいカップルです。警察官の夫は見かけによらず、とてもウブというギャップが良いです。
by アリマリア- 0
3話まで読んだけど、思ってたのと全然違うくて後悔でした。絵がイマイチなのかな?動きを感じられないと言うか、静止画チックと言うか、、3話までで胸一杯でした。
広告を見て読み始めました。メチャメチャキュンってなるじゃないですか!年上警察官、強面なお顔だけどメチャメチャ紳士。いいです!
無料分を購読しました。高校を卒業してすぐに、かなり年上の強面の警察官と結婚。初々しくて、続きが気になります。
by カコリンゴ- 0
可愛い作品です。
出会いから結婚までの流れが、結婚に憧れている女の子の考えだなぁと、こんな出会い、こんな出会い旦那様…なんて思っていると微笑ましいです。あら?!終わり!?という終わり方でしたが可愛い内容でした。
by yasupon- 0
本当に
こんな事ってあるの?今の時代に。
でも、続き読みたいです。by 匿名希望- 0
結婚への流れがぶっ飛んでる
若い作者さんが書いた若い子向けに書いた恋愛漫画かな。ケガしたおばあちゃんを助けた隣人の孫と高校卒業してすぐ結婚?!主人公はすんなり受け入れてるけど、普通嫌じゃない?小さい頃から知ってて密かに恋してたわけでも無さそうだし、ほぼ知らない男と勝手に縁談組まれて素直に受け入れる、自分がなさ過ぎな主人公に共感できず。無料分で十分。