みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
続きが気になります。
続きが気になります。
何も知らずに始まった二人って感じですね。
この先二人がどうやって近づいて行くのか気になります。by 匿名希望- 0
まぁいい
最初から結構面白くて、おばぁちゃんが良い味だしてます。途中はおもしろいのに、終わり方があっけなくて、えっこれで終わり?って残念でした。
最初は
無料分だけ読んだのですが、主人公の性格がとてもいいです。こんな今時いる⁉️って思います。ただ、二人のやり取りがういういしくて、ほっこりさせられます。
昔の結婚て、こんな感じなのかなあと感じながら読んでましたー!
旦那さんが、真面目でかわいい💕
課金しようかなぁ〜by 匿名希望- 0
続編を強く希望!
とてもいいです、40過ぎのオバさんの私が読んでもキュンとする。もう一度10代に戻れるのならこんな恋愛・結婚をしたいと強く思いました。続編待っています。
by まめっち55- 0
かわいいけど・・・
内容も含めて、かわいいけど。これだけで完結って。これからでしょと思い、正直、見ない方が良かったかも。不完燃焼な気持ちです。
by wvovw- 0
カワイイ!旦那さんも誠実です!
気持ちが通じあったところで完結したが、そのあとも読みたかったホッコリできる漫画ですby 匿名希望- 0
可愛い!
旦那さんが可愛いすぎる!
強面だけれど中身は純粋。
それと対極で主人公はストレート。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
表紙の絵を見た感じ明治後半か大正時代の話しかと思うような感じのタッチだったのでどうかな?と思いましたが、なかなか可愛らしくて純情な感じがよかったです。
この先がどうなるのか気になるのでたぶん課金してしまうでしょう。楽しみです。by 匿名希望- 0
よかった。
絵もかわいいし、特に波乱万丈なく読めたけど。終わるの早かった(*_*)もう少し凝っても良かったんじゃ?