みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
気楽に読むにはいいかもしれないけど、スッキリした話ではないので、ちょっと読むのはしんどいかな。
今後読むことはないかな。by 匿名希望- 0
怖いと言う作品でした。
SNSの恐ろしさをうまく表現している作品でした。
絵は、個人的にあまり好きではないタッチでした。by 匿名希望- 0
SNS
やっぱり SNSって怖いなぁって思います。所詮のいいね されどのいいね いいねほしさに欲が出てくるって怖いなぁ。
SNSがはやっている現代、絶対こういう見栄っ張りで実情とは全然違う投稿をしている人がいるんだろうなぁと、読んでいて思いました。リリーの正体が気になります!
女の人って怖いなと思う作品
SNSに取り憑かれた女性をリアルに描いています。
中途半端な女性に限って承認欲求がすごい。
よくある題材だけど、ついつい読んでしまいます。by むらさきうさぎ- 0
最近流行りのSNSを題材にした話でとてもおもしろかたったです。主人公はなんだかかわいそうでしたが、SNSの闇を描いた漫画が好きな人にはオススメです。
なんて
最近はsns、マウント系の漫画ばっかりですが、何故か読んでしまうんですよね笑
沢山似てる漫画があるので主人公のキャラ、ストーリーのオチなどありきたりーな感じはしてしまうのですがついつい読んでしまうのがこういうジャンルの漫画です笑by 匿名希望- 0
現代病
SNSの反応が気になる、どこにいっても誰かに反応してもらいたいが前面に出てる。まさに現代病。結局闇落ちしてしまいそう。
このネット社会でありきたりな内容ですよね。気をつけなきゃなーとは思わないけど、こなこともあるなと思いました
by みちまんぼ- 0
とりあえず見ていてちょっと怖かったけど
続きが気になって結局最後まで
みちゃいました。実際にありそーなこと。by 匿名希望- 0