みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
普通の女の子だったのにたまたまの投稿でいいねがたくさん付いたことから変わってしまって残念です。いいねに振り回されすぎないように。
SNSに取り憑かれるのって怖いですね。私は疲れちゃって辞めましたが、「いいね」が生きがいの人、本当にいますよね。
こういうストーリーは結構あってよく広告からとんで来てしまうんだけど、結果が気になって結局読んでしまうという。。。笑
by hk0120- 0
1日で全話購入しちゃいました。この感じついついクセになって読んじゃいます。実際あそこまでする人いないんじゃ…とも思うけど、こんな人もいるのかな?と漫画だし楽しく読めました
面白かった。
なんか本当にこういう人生送ってる人、居そう、、、、。
「いいね」の為だけに偽の人生送って満足してそう。by 匿名希望- 0
豚の見栄
幼少期にスポットライトを浴びたことのない人が陥りやすい。 偽ることでいいねが増えていくことに快感を得て投稿する事が軸となる。
ブスやデブに限らずインスタグラマーと言われてる人は大体脳内おかしくなってると思う。たとえその人のアカウントがなくなったとしても誰1人生活に支障ないのに 何をあんなに頑張っているのか。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い…
SNS…今身近すぎるだけに、本当にこんな人いそうで怖いです(笑)虚言とか、盛って投稿してる人とか普通にたくさんいるんでしょうねー…
by キャロライン0626- 0
イ○スタ
何故にマウント取りたがるのだろうか…?逆に身近な友達手放しそうでは?明らかにマウント取って差をつけようとしてるのがバレバレな人いるよなー
SNSって怖いなぁー
ホントに身近に怒っていそうな話!どんどんのめり込む主人公の気持ちも分からないでもないけど~。最後はビックリした!!
いきすぎたら
SNSを始めた頃のわたしも
いいねが少なかったら恥ずかしかったから
気持ちはちょっと分かったかな。
けどいきすぎ。by ゆきりんこちゃん- 0