みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
カーストこわいねー
今学校でもあるみたいだけど
世の中どーしたんだろーね。
カーストとか難しい言葉つくるなよーby 匿名希望- 0
読みやすい内容でした。
いいねがほしくてってのは、他の作品でもありましたがそれとは別でそれなりに楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
ありがち
SNS関連のマンガは本当にたくさんあるのですが、独特のドロドロ感に惹かれてつい読んでしまう。わかっていながらやめられないSNSの魔力が今回も満載だった。
いるいる
無駄ないいねを求めてくる人ww
いいねを貰うのに金を使ったらいけませんわ。
こんな欲だらけの人間になったら終わりです。by にゃんたー- 0
面白くない
なんか、面白くないですね。リアリティーがないというか、説得力にかける内容でした。もうちょい期待してたけどな。
by ハレルヤペガサス- 0
闇
現代社会の闇という感じです。実際にありそうなはなしだなと思いました、刺激的な内容で面白くはありますがね
by ブロンズセイント- 0
ありがちだけど面白い
期待を裏切らないレディコミドロドロ。女の承認欲求がストレートに描かれています。マンネリ化しそうな内容でも工夫されてる。
無料の2話を読んでみましたが、今まで見たことあるようなSNS系の話ですね。
なんとなく結末も予想できるので、続きはいいかな。by 金無し職無し前向き- 0
他人事じゃない
こわい。でもいかにもありそう、自分はSNSやらないけれど、子供はやっているし、止めはしないが心配になる
SNS系はだいたい話が同じだとわかりながら読んでしまいます!なかなかまわりにこないな人をみないですが興味があります!