みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
地味な子ほど
地味な子ほど、SNSにハマっていくのかなぁと思った。
一度多くの人に認められると、承認欲求がどんどん強くなっていく感じがある。by 匿名希望- 0
空気のような過去……、言いたいことだけはよく分かる。ただ、だからと言ってSNSでちょっとの合間だけ注目されたって楽しくない。注目されなかった過去があるから一生注目されなくたっていいと自分は思ってる
2話
2話まで読みました。
ここまでSNSにハマる神経がわからない。
これから転落していくんだろうけど、読みハマりませんでした。by 匿名希望- 0
ありがちですが
中高年でもSNSに燃え上がってる人は少なからずいますので納得しながら無料分を読みました。
SNSにのめり込んで実生活に影響がある前に引き返して欲しいですね。by 匿名希望- 0
確かにいいねが欲しくて必死になるのはわかるけど自分の身分にあったものじゃないなら意味ないし借金したり周りに迷惑かけてまでいいねは欲しくない
怖い
見ててすごい面白いと思ってたけど
でもこんな人いるんやなと思った
ある意味この世の中が怖いのかもと思うby 匿名希望- 0
誰かに見て欲しい認めて欲しいって思う人って、手軽で身元も偽れるSNSに依存しがちなのかな。SNS色んな投稿見るのは楽しいけど中にはこういう人もいるんだろうな
SNSって些細なきっかけではまるんだろうなあ。現実にこういう人わりといそう。
話自体は面白いと思う。
主人公、とりあえず部屋をなんとかしよう。by 匿名希望- 0
根暗で地味なOLさんが、SNSでバズったことで、どんどん深みにハマっていきます。
この主人公がもともとSNSやってるってことと、その名前がアルファベット表記で「アユミン」ってことが違和感(笑)
別にいーけど。by 匿名希望- 0
SNSってある意味こわいなぁって見ていて思いました。でもわたしはいいねとか全く興味ないのでこれはよくわかりませんでしたね