みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)

エロいです。イタリアの彼って、みんな、こんな感じなのでしょうか?外人が、登場してくる漫画が初めてで、新鮮だったので、読んでみようと思いました。

絵が綺麗で読みやすかったです!
    イケメン爽やかでイタリアの男性で確かに愛が熱い!
    と感じだが強引過ぎるところにヒロインの拒否の仕方が普通な感じで良かった!
    よくあるパターンのイケメンなら流されてしまう流れで、この展開好きです!
    この次も気になる!

ずっと想うのってスゴい

急にいなくなった人が、何年かして急に現れるのってドキドキする。しかもその人が好意を持っていることがわかったら気になるしね。昔交わした約束を守るなんて現実ではなかなかないことだからマンガの世界で主人公に成り代わりたくなってしまいました。

一途

絵が綺麗なので、ハーフとかよく分かりませんが、かっこいいです。
    自分の住んでるところ言ってしまうのは、現実ではありえない。
    マンガだから、ありだと…
    リアルとくらべず、純粋にマンガだと割り切って読むなら、ありだと思う。

なんだかんだで、ラブラブ度がくんぐん上がっていき、心が通じあっていく王道さ。
    相手がハーフのイケメン幼なじみっていうのも、まぁ、良く見るケース。
    行為の描写は中々エロ度が高めの方かな~?と思う。

素敵

作者さん推しです!絵がとにかく上手い!好きです。他の作品から好きになりこちらの作品も速攻で読みました!エロさも、お話しも全て最高です。ベル、ハッピーエンドで良かったね。

期待を込めて…

10話まででてますが、まだキス止まりです。彼女を溺愛してるのがイタリア人のイケメンなので、早くその先が見たいな…
    今後に期待という事で星4

昔お隣さんの外国人と再会とかちょっとロマンチックでもあり、子供の頃にどんな約束したのかなってちょっと思いました。読み始めなのでどうしようか考え中です。

by yu-sa12

無料だけ読んでやめようとしたんですが、内容にハマり全部購入しました。読んで良かったです。課金したけど、後悔は、なかったです。できれば続話希望します。

10年も、想ってたって凄い。
    イタリア人って情熱的なのか?
    モモが羨ましいです。
    こんなにも自分を想ってくれる人が居るのは、とてもステキです。