みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途

絵が綺麗なので、ハーフとかよく分かりませんが、かっこいいです。
    自分の住んでるところ言ってしまうのは、現実ではありえない。
    マンガだから、ありだと…
    リアルとくらべず、純粋にマンガだと割り切って読むなら、ありだと思う。

羨ましい〜

こんなイケメンハーフに愛された〜い‼︎漫画だからびっくり展開でもいいの!こんなのを求めに読んでるのだから。気に入らないなら嫌なコメント残さずに他のを探せばいいじゃない(^^)

10年間ひたすら彼女のことを思い続けて立派な大人になって逢いにきて最初は知らないフリをしてお隣に住んで彼女を振り向かせるなんてすごくカッコいいなぁと思いました。

なんだかんだで、ラブラブ度がくんぐん上がっていき、心が通じあっていく王道さ。
    相手がハーフのイケメン幼なじみっていうのも、まぁ、良く見るケース。
    行為の描写は中々エロ度が高めの方かな~?と思う。

ストーリーに引っ張られる!

好きな作家先生です☆今回は外国人の彼氏。でも気負いせず~のめり込んで読めました!やっぱりストーリーがとてもしっかりしていて…何度でも読めます!

激甘

ざっと好きで外国から会いに来て、急なエッチ…
    そりゃ、誰でも抵抗が、、、
    って思ってたら、あっという間に恋仲に?
    なんか話が呆気なくて、だらだら毎回エッチシーン紆余曲折も全然なく、物足りないですね

素敵

作者さん推しです!絵がとにかく上手い!好きです。他の作品から好きになりこちらの作品も速攻で読みました!エロさも、お話しも全て最高です。ベル、ハッピーエンドで良かったね。

ベルも

ベルもかわいい追いかけてきて隣の部屋に引っ越してくるのってやっぱり用意周到
    ももはちょっと戸惑ってたけど、母親と内密になっていたなんて驚いたろうな

お似合いだと思います!

イタリア人の幼なじみがかっこよくなって、まだ好きでいてくれるなんてすごいですね。ちょっとストーカー疑惑がありますが、お互いに素直になればお似合いのカップルになれそうです。

んーなんかおもってたのと違った、、

無料配信分だけ読みましたが、ストーリー性的にあまり好みではありませんでしたが、彼はイケメンだと思うのでそこはいいと思いますが、女の子はんーて感じがしました。