【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(9ページ目)
先が楽しみです
お互い恋をしていないけれども結婚した2人。都合が良かったからという理由だけど、一緒に住みはじめてからお互いの事が気になり始めている感じが可愛くて、この先が楽しみに感じるストーリーです。
タイトルと表紙に惹かれました、綾と是清の関係性がイマイチ…しっくりこなかった。でも6話まで無料で読んで、是清の職場の女の人が出てきて気になる終わりで、続きが気になるけど…
モヤモヤ
そんなにあっさり結婚しちゃうのか〜。この男性はあんまりイケメンに描かれていないし、横暴すぎてイライラ、モヤモヤする。おそらく、お互いがちょっとずつ寄り添って行くストーリーかなと思うけど、課金はしないかな〜
バカにしないで‼︎
この歳になると、あちらこちらからその歳で、まだ結婚して無いのね。なんで、選びすぎよ。自分の歳を考えなさい!とか。
by しょっちゃんさん- 0
婚活で間違って希望のとことかけ離れたパーティーに参加することになり
まさかの出会い、結婚まであっという間、、、でも実は、ただ結婚したかっただけという最低な男
ないわby 匿名希望- 0
最初は、幸せな結婚生活をおくれるかと思いきや、、、、男の考え方にびっくりです‼️
だったら、結婚式する必要ないし
偽装結婚とはまさにこのことby きまっきー- 0
婚活パーティーで出会った人と結婚!結婚してみたら本性丸出しで最悪な相手!結婚生活をする気なんてさらさらなく、世間体のための結婚!これから2人の関係はどーなっていくんだろー。最悪からなスタートの結婚が続くのか楽しみです
短いストーリーなのに、いろんなエピソードが盛り込まれてて、面白かったです。
てっきり流れのままハッピーエンドするのかと思ってたけど、最後の展開はちょっとびっくりしました‼️by 匿名希望- 0
1話のみ見ました無料での。
うーんわたしはあんまり好きじゃないかなあ。キャラと設定はよくあるし、もういいかな。by トモ香- 0
ヒロイン、、
喪女で女性として低スペックなヒロインが高スペックなイケメン旦那に見染められとんとん拍子に結婚!したけど実は旦那の本性は最初と違っていてヒロインは怒るんだけど家事しない宣言するけどそもそもまともに家事できないとか性格ちょっとひね気味とか読み進めるのが辛くなりました。