みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今後の話の展開が読めない。でも最初から近寄ってきた時点で疑ってしまうのに彼女は信じて結婚した。どんな話の展開が待ってるのか楽しみ。
結婚したいのか?
結婚がしたくて近づかれて、騙されて、、、。ホントに、ありえない。たまたま読んだけど、男性が女性を好きになっていくのなら続きが知りたい。
設定は面白いです。今後気持ちがどうなるのか。今後に期待します!楽しみにです。
ついついはまりそう。絵がきれい。by 匿名希望-
うーん…。最後まで読んじゃいましたけどあまりしっくりくる感じじゃなかったです。結婚後にいきなり態度が変わって都合がいいお飾りの妻だからお互い干渉しないようになんて酷すぎる。結婚前に言ってあって納得して結婚したならまだしも…詐欺じゃん。
その後、是清は綾をちゃんと好きになるみたいだけど、いつこんな酷い態度を取ってた人が綾に恋をしたんだろう?好きになったキッカケにも分からないし、綾は是清の気持ちをまだ知らなかったはずなのに別れようと言って離婚届を書かせたけどそれをビリビリに破いて再プロポーズ。これ断られてたらどうするの?なんか都合がいい漫画って感じでした。オタク仲間の人の方がいいな。by 匿名希望-
好きになれない男性キャラ
結婚した途端に男性が豹変し過ぎ。
いくら都合いいからってあんな言い方ないです。
最初からこの展開でどんなオチになるのか気にはなりますが、男性キャラがあまり魅力的ではないし、各ストーリーの副題見ても予想できてしまう感じなので課金はないです。by ふくふくろ-
うーん…
なんか残念でした。
表紙のイラストのタッチは好みだったんだけど、なかの絵が残念過ぎる…
しかも内容も残念だった。by 匿名希望-
最後まで読みましたが気持ちが変化したきっかけだったりがあまりわからず消化不良な感じです。絵ももう少し綺麗だと良かったです
出会いは面白くてどう恋愛関係に変化していくのか楽しみでしたが、男の人の言葉が酷くて、結婚するに至るまで、主人公はどの様に攻め落とされたのかが描かれていたらもう少し花に入りやすかったと思うけど、これは雑すぎて、、、無料分でリタイヤします。
最後まで旦那が好きになれず
主人公が幸せになったんだからいいんだろうけど
心の狭い私は、最初の頃の横暴さが忘れられず
中盤になっても、同僚の女のこと、もう少し安心するように説明すればいいのにとイライラ
癖が強くカッコよく見えなかったので、外見も内面も好きになれませんでした。
これもハッピーエンドだからいいのか?by はしやすめ-
最初のほうを少し読みましたが、主人公が惨めすぎて辛くなって読むのをやめてしまいました。旦那がクズ過ぎる。
読み進めていけば、結局二人が惹かれ合うんだろうなとは思いましたが、そこまで気持ちが入り込めませんでした。by 匿名希望-