みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
婚活パーティーは行った事ないけど、最初から結婚前提だから話も早くまとまりそう😃でも難しそう😵相手の履歴書隅々まで見るのは気の毒に感じる😅
by シャインマン- 0
まだ1話で無料分しか読んでいませんが、このメガネ女子、外したらめっちゃ美人って設定でしょうか…よくある話なので、これ以上、買うかはもっと無料分が配信されたらにしようと思います。
無料
無料版だけ読みました。
最初の出会いは婚活パーティーって言うありきたりな出会い方で、しかもハイスペック男子が参加してるっていうときめく展開。購入までには至りませんでした。by 匿名希望- 0
先が読めるような読めないような
無料の一話だけではやはりよくわからないというのが正直な感想ですが、レディースコミックあるあるのとりあえず入籍?
あらすじにあるイケメンの発言て何かなあ、などと思いつつ、先を読むか少し保留にします。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
まあまあ
恋はひつようですよね。現代社会にはなかなかないようなおはなしですがまあまあおもしろいかと思いますね~。
結婚までが
お見合いからの結婚ってもっと慎重になった方がいいと思いますが、、、実際はみんな切羽詰まる思いでお見合いに挑んでるので、、、ありがちな展開かと
by 優沙子- 0
絵は好みです!
ヒロインも地味設定だけど可愛いし、中身は微妙負けた見た目イケメン。
ても、いまいち内容か入って来ず。by piyocox2- 0
オタクの婚活とハイスペック婚活の申し込みを間違うってあるのか。
みんなが引くくらい地味子に、そんなイケメンよってくるのか。
有り得ないでしょー。
でもちょっと続きが気になったりもする。by からしちん- 0
まだた
あり得ないくらいの幸運にみまわれて、結婚
結婚はしたけど恋はしていないそうです。
そんなことは、ないのでは?by 悠生晶- 0
えー、なんだろう…愛がない気がしてしまうんだけど、それは私が理解力ないからなんだろうか…あまり共感できませんでした。残念。。。