みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
すごいな
こんな夫婦いるんだと思うとあきれる〜話の展開が微妙でした。男のほうのおれさま態度はあまり好かないです
こういう結婚もありかも
お金があるけど料理も出来て素敵だけど、お金で支配しないところが良い。家事をスマホで解決して奥さんの家事放棄も気にしないところがおもしろい
by アキボン- 0
ありきたりのシンデレラストーリーにちょっとひねりがきいてて面白いんだけど、絵がもうちよっとキレイだったら、よかったのにと思います。
期待外れ
可愛くない、ヒロインは好きじゃないからかな。面白く無かった。彼の方ももっと徹底的に冷たくしないと面白くない。中途半端な感じでした。
気になったので、無料配信分を読んでいます。主人公がいい人を見つけて、結婚出来たかなと思ったら、相手はとりあえず結婚しといた方が何かと都合が良かったと…。今後がどんな展開になっていくのか楽しみです。
とりあえず無料で3話分だけ読んでみたけど、旦那にムカつく!の一言。
まー、世間体だけで結婚決める人はこんななんだろうなと思うけど。
話数を進めていくと内容が変わるかもしれません。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。
婚活ってこんな感じなんだ。から
すごい人が居るんだなと若干怖くなりました。by 匿名希望- 0
ありえないけど面白い
ありえなーいって思ったけど、あまりお互い知らなくて結婚して、それから色々分かるみたいな事でいうとあるのかもと思ってしまった。そういう意味ではどうやるのかさきが楽しみ。
話が
話の展開が早くて...
はじめ??となりました。
無料配信を読んでる途中ですが、
この先の展開はゆっくりなんだろうなぁと
期待してます。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙に惹かれて試し読みしましたが、私にはイケメンにも思えず、物言いも嫌悪します。あっさり結婚したけど、ただ結婚したかってたなんて、結婚後にいうのは人としてどうかと思う。まあ、浮かれて結婚した主人公も主人公だけど。それぞれの魅力がわたしにはわかりません。続き辞めます