みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料配信版が出ておりましたので、試しに何話か読んでみましたが、、
まず絵のタッチが古め。。
展開もある程度予想できますし、課金してまではないかも。by 匿名希望- 0
あやちゃん、頑張って
すごく、応援したくなります。あやちゃん、がんばってがんばって。純粋さが、伝わってきて、しあわせになってほしいと思いながら、読んでます
最新話の10話まで読みました。
なんとなく先の読めるストーリーですが続きが気になり最新話まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
入りこめないけど…
テンポが独特なのか登場人物の気持ちが見えにくく、話が入ってこない感じがします。
でも、ヲタでも幸せになって欲しいから、続き待ってます。by ソースケ- 0
無料分だけ読んでみました。絵はきれいで読みやすかったです。また、男女のキャラもなかなか面白く思いました。ポイントがあるときに続きを読んでみたいと思います。
無料
無料版だけ読みました。
最初の出会いは婚活パーティーって言うありきたりな出会い方で、しかもハイスペック男子が参加してるっていうときめく展開。購入までには至りませんでした。by 匿名希望- 0
先が読めるような読めないような
無料の一話だけではやはりよくわからないというのが正直な感想ですが、レディースコミックあるあるのとりあえず入籍?
あらすじにあるイケメンの発言て何かなあ、などと思いつつ、先を読むか少し保留にします。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
まあまあ
恋はひつようですよね。現代社会にはなかなかないようなおはなしですがまあまあおもしろいかと思いますね~。
結婚までが
お見合いからの結婚ってもっと慎重になった方がいいと思いますが、、、実際はみんな切羽詰まる思いでお見合いに挑んでるので、、、ありがちな展開かと
by 優沙子- 0
まだた
あり得ないくらいの幸運にみまわれて、結婚
結婚はしたけど恋はしていないそうです。
そんなことは、ないのでは?by 悠生晶- 0