みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分読みましたが、出会いは面白いと思いますが、急に冷たくなったり、先が読めちゃって読む気になりませんでした。
なんじゃこりゃあ!と、いう感じでした。笑。こんなので、結婚も嫌だし、そういいつつも主人公は好きになっていくのでしょうが、個人的に納得はいかないかな。展開が早くて、心情が分かりにくいからかもしれません。想像力が豊かな人には良いかもしれません。
無料分を読んで、結末が気になったのでその部分も読みました。
ヒロインと結婚するまでの流れが甘かったのに、結婚当日の本性現す場面はひきます。
仮に仮面夫婦になるとはいえ、夫の性格難がありすぎる。
ただ、浮気をするわけでもなく仕事優先させてるので、そこまで嫌悪感ないかな。
ラストもうまくまとまって良かったby 匿名希望- 1
12話完結と短いので、なんとなく最後まで読んでみましたが、特にキュンとするポイントもなく、主人公の気持ちの変化もよく分からないまま終わってしまった感じでした。
こんなのあり?
こんな結婚実際有るのだろうか…でも少しずつ彼女に惹かれていっているような彼。なんだかんだ理由つけながらも、やっぱり少しは惹かれての結婚だったらいいけど、現実的に結婚詐欺だな。
ドキドキ
オタ女子あやちゃんと、イケメン是清との新婚生活スタート~!!
女よけ的な結婚
2人のこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
この偽装結婚!!
男性のヒドイ言い方にはもぉ腹立つ!!
女性も結婚したからには!!の覚悟があったのに!!なんか胸が締め付けられる思いで読んでたけど、心が通じたらいいなと思って期待しますby しのしのchan- 0
無料分だけ読みました。多分ハッピーエンドになるんじゃないかなぁ、とは思います。結婚は相性が良くないとかなり苦痛な毎日を送ることになるといい勉強?になりました。
もう少し続きを見たかった!
昔のお見合い結婚の様に結婚してから愛を育む感じが古風でいいと思いました。もう少し続きがみたかったです。
全部買っちゃった!
全部買っちゃいました!
ハッピーエンドかなーって気になって。
ありがちな設定ですけど、すきなんですよねーby 匿名希望- 0