みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルと表紙に惹かれました、綾と是清の関係性がイマイチ…しっくりこなかった。でも6話まで無料で読んで、是清の職場の女の人が出てきて気になる終わりで、続きが気になるけど…
2話まで読みました。
婚カツパーティーに行って、あれよあれよという間に結婚しましたが、旦那様からヒドイお言葉。この先はどうなって行くのでしょうか。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
そんなにあっさり結婚しちゃうのか〜。この男性はあんまりイケメンに描かれていないし、横暴すぎてイライラ、モヤモヤする。おそらく、お互いがちょっとずつ寄り添って行くストーリーかなと思うけど、課金はしないかな〜
せめて結婚する前に言ってくれ。
もう男にムカついて、これ以上読む気しませんわ。
レビュー見てると、これからまともな部分が描かれているようですが、最初がこれだと、離婚がハッピーエンドにしか思えない。by 匿名希望- 2
ヲタく女子が、
突然イケメンエリートと結婚!!
この結婚は主人公の真の幸せなのだろうかぁ~?!
主人公が幸せになれればby 匿名希望- 0
バカにしないで‼︎
この歳になると、あちらこちらからその歳で、まだ結婚して無いのね。なんで、選びすぎよ。自分の歳を考えなさい!とか。
by しょっちゃんさん- 0
とてもひどいけど…
彼が結婚し理由がとてもひどいけど、それからどう恋愛関係になるのか気になります。綾がきれいにかわっていくのが楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが私的には面白いです。自分勝手なモテ男!結婚まで幸せ感なのに結婚した途端に、イヤな奴!でもきっと理由があるはずなので最後まで読みたいです
腐女子が
お見合いをしてイケメンと結婚する。ここまでの展開がものすごい早さでの展開。蓋をあけてみたらイケメン旦那は性格悪いと言う話で無料試し読みは終わりました。もう少し試し読みがあれば良かった
婚活で間違って希望のとことかけ離れたパーティーに参加することになり
まさかの出会い、結婚まであっという間、、、でも実は、ただ結婚したかっただけという最低な男
ないわby 匿名希望- 0