みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょこちょこ、お話も絵も荒いなーって感じがします。
もう少し気持ちの移り変わりを上手く表現して欲しいかなーなんて。by 匿名希望- 0
こんなひどい男がいたらやだ!
こんなひどい男、信じられない!って思いながら見てたけど、少しずつ優しさ見せてきたりして、あれ?以外にいい人なのか?と気になりはまってしまった。
by ゆちゃた- 0
気になる
綾みたいな子が本気出したらめっちゃ美人さんになるんだよね。それに比べて是?さんあんまりカッコよくないなぁー。スペック高げな設定だと思うんだけど私的にはイマイチの彼でした。
『都合のいい女扱い』ってどーなんだか?男が求めていたのは、家庭ではなく専業主婦志望じゃなく友達も多くなく親の介護なしの女性。
どうにもこうにも
きっとこんな設定は無いけど、こんなむかつく男はきっといる。そう思うと読んでいてイライラする漫画だ。設定近過ぎでしょ。
レビューの評価があまり高くなかったのでどうなのかなぁ…と読んでみましたが、ちょっと納得。相手役の旦那が酷い。
イライラ
夫の態度にイライラしました。結婚をなめてる これはないわ。
怒りマックスで続き読むのはやめようと思いました。by 匿名希望- 0
最初のほうを少し読みましたが、主人公が惨めすぎて辛くなって読むのをやめてしまいました。旦那がクズ過ぎる。
読み進めていけば、結局二人が惹かれ合うんだろうなとは思いましたが、そこまで気持ちが入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公の乙女な感じと、必死な感じがすごく可愛い。ストーリーを追うごとにどんどん2人の空気が柔らかくなるのも見ていてキュンキュンします!
婚活パーティーにありえないくらいの好条件な男があらわれ地味な主人公と結婚。
でも旦那がクズ人間で見てるだけでイライラ。
結婚初夜とかひどすぎです。
最後はスカッとしました。by 匿名希望- 0