みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ始まったばっかりの様なので、購入はしてません。無料分のみですが、男性があんまりイケメンに見えなかった。
最初ので出会いはなに!?って思ったけど、徐々に引かれあって…でも素直にな れずすれ違って…
最後はうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
無料分のみですが読んでみました。旦那がひどすぎる…。絵ももう少し丁寧だと良かったかな…。続きは読まなくてもいいかな…
おもしろそう
婚姻届が婚約届になってる第2話が妙に気になりますが‥
ふーん
実はそんなこと言いつつ、好きになっちゃうんでしょ〜恋愛しちゃうんでしょ〜
でも世の中のカップルの不思議ですよね、高スペック男子に地味奥さんとか、絶世の美女に冴えないクンとか結構いますよね
うーん、意外性があるのか、続きを課金して読むかどうか悩み中ですby 匿名希望- 0
結婚相手がひたすら嫌な奴でイラッムカッとしますが、主人公も負けじと頑張る姿が可愛くて応援したくなります。
やっぱり
やっぱり!男って、わがままだわー。もう、旦那には期待しない。息子をどうにか育てていかねば!!!いい男に!
まず最初に絵が可愛いくてかっこいい!!
物語も良くてとっても読みやすかったです。もっと続きが読みたいです。by JUJU0501- 0
どういうこと‼️
て、言いたくなります。こんな結婚があっていいのか。でもだんだん好きになっていくというかんじでしょうか?それでも続きが気になります( ´∀`)
無料分だけ読みましたが、かっこいい?設定のはずの男性があまり魅力的ではないので、購入は止めておきます。
by ちくむし- 0