【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(11ページ目)

2.9 評価:2.9 636件

出会いは面白くてどう恋愛関係に変化していくのか楽しみでしたが、男の人の言葉が酷くて、結婚するに至るまで、主人公はどの様に攻め落とされたのかが描かれていたらもう少し花に入りやすかったと思うけど、これは雑すぎて、、、無料分でリタイヤします。

最後まで旦那が好きになれず

主人公が幸せになったんだからいいんだろうけど
    心の狭い私は、最初の頃の横暴さが忘れられず
    中盤になっても、同僚の女のこと、もう少し安心するように説明すればいいのにとイライラ

癖が強くカッコよく見えなかったので、外見も内面も好きになれませんでした。
    これもハッピーエンドだからいいのか?

レビュー見て読むかやめようか悩んでましたが結局読んでみた。確かにあれも結婚詐欺じゃない?て位に初夜の旦那は酷い。。でもすぐに何だかんだ嫁を気にしてしまってる感じとか……何より他の女に一切興味ない感じが良かった(自分の最重要ポイントが浮気とかに無縁であってほしいので)
    ちゃんと嫁に惚れてラストには反省してくれただろうからこれからは幸せそうで良かったです!!!

よくある話

自分がオタクでもこんなハイスペックな男の人に求婚されたら裏があると思うのが普通だけど、やっぱりひかれ合うのよなぁ

おもしろです

試し読みを見てみ始めました。ただ、あまり惹かれなかったかもしれない。でも主人公も、パートナーの性格の変わりように翻弄されるところはおもしろい

GMO?

3話までしか読んでいませんが、1話の「GMO」なる言葉が頭から離れず困っています。「地味でマイペースでオタク」の意味らしいですが、「マイペースのM」「オタクのO」は理解できてもどうして「地味がG」なのか。「J」や「Z」でないのは深い意味があるのか、そればかり考えてしまいます。モヤモヤします。

レビューは普通だったのですが。。面白そうなタイトルだったので、さっそく読んでしまいました。あまりにもストーリーが早く進んでいったりしたので、ビックリしたりしながら読んでいました。気が付いたら最後まで読んでいました。

無料を読んで短めで完結の為全部読みましたが、初めは最低な旦那で、即離婚したいぐらいでした。最後はハッピーエンドになったので良かったですが、最後の方で奥さんが別れるって言うところはスッキリしたな。

なんて言うか…

話としては面白かったんだけど、内容に濃さがないと言うか…
    旦那が妻にいつから気になり始めたのかとかが判らず、すべてが飛びすぎ!
    一番知りたい気持ちが表現できていないのが残念です。
    話数が長くなってもいいからもう少し丁寧にいろんな視点で書いてもらえるともっと楽しめた様な気がします!

モヤモヤが残る感じでした。
    今からでも、話数追加してほしいわぁ~

無料分

無料分だけ読みました。ゲイってわけではないんだよね?
    そんな考えでとりあえず結婚する人なんているのかなぁ。