みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
結婚したい地味女子と結婚したいハイスペック男子、条件は合うけど男がサイテー!
今後どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
どんな内容なんだろうと興味津々になっていたのですが、何だか思っていた内容と違うけれど、惹きつけられる感じかも?です。
初めは面白いと思ったのですが、読むにつれて、あれれ?となって行きました。多分、絵もそうですが設定が曖昧?なのかなぁ…。もうちょっとわかりやすい方が良かったかもしれません。
タイトルと表紙にひかれて、面白そうなので読んだけど、無料分だけで十分です。ストーリーはあまり好みではなかった。
読み始めてすぐに、男の性格や言動にイラッとして、先に読み進めることができませんでした。そこを乗り越えれば面白いのかもしれませんが…
ちょっと話が雑な気がします💦💦💦いきなり結婚で、割り切った結婚とかいいながら、よく分からない態度で、感情の移り方がもう少し細かく描いてあるほうがいいかな。
結婚したけど恋してない
何となく読みたいタイトルだったので読み始めました。初めての作家さんだし、楽しみです。良い意味で想像を裏切って欲しいと期待しています。
間違えて違う婚活パーティーに参加して出会うのは、ちょっと新鮮でした。でも、この旦那さん好きじゃないなぁ。たいがいイケメンだと好きになるんだけど、、絵も少し微妙でした。
表紙の絵とストーリーの中の絵がけっこう違うような、、、。表紙がかわいいとついつい読んでしまうので読み始めたんですが、なんか違うな~。ストーリーは好きです。
腹立つ〜
むっちゃ腹立つ。女を馬鹿にして見下している感が!!頑張って見返してほしい。漫画の世界だけど実際の男の人達も少なからずこーゆー考えの人がいるから読んでしまう。