みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話のテーマは面白いのに、主人公の綾も婚活パーティーで出会ってすぐに結婚した相手役も魅力が全く伝わってこず感情移入できませんでした。Sっ気男子のその裏にある温かさが描ききれてなかったのが残念です。
魅力がない
無料分だけですが、登場人物に魅力がないです。つい応援してしまいたくなるような部分を引き出して描いてくれないと読んでても苦行になってきます。
いろいろ残念
無料分まで読ませていただきましたが、いろいろ残念で、私はダメでした。結婚なめてるの?今時の子なのかな…
出会いのところは面白そうと思ったけど、こんな結婚も、こんなコもめったゆいないだろうし、無理な設定だなーと思いつつ、この二人の関係がどう変わるか、ちょっと気になります!
なんじゃこりゃあ!と、いう感じでした。笑。こんなので、結婚も嫌だし、そういいつつも主人公は好きになっていくのでしょうが、個人的に納得はいかないかな。展開が早くて、心情が分かりにくいからかもしれません。想像力が豊かな人には良いかもしれません。
12話完結と短いので、なんとなく最後まで読んでみましたが、特にキュンとするポイントもなく、主人公の気持ちの変化もよく分からないまま終わってしまった感じでした。
目力つよ!
おいおい最初から男の方がオタク婚活の方に行けよ〜、なんて突っ込みいれながら無理分読みました。
きっとこれから惹かれあっていくんだろうなぁ。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて読みました。
けど、思ったより男の人がかっこよくなかったです。
話の内容は面白そうなのに残念です。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗なことと、無料のお話でおもしろいかなと思って購入したのですが、がっかりの内容でした。
無料だけで購入するまではなかったなと。
ハッピーエンドでも、甘さがないというか、残念でした。by 匿名希望-
みなさん書いてますが男の人がそこまでかっこよくないです。内容もいまいち。まだ無料分だけですがもういいかなと思ってます。