- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
まさかのBL展開…!!
30歳DTが本当に魔法使いになったのにも笑えたが、女性拗らせノン気にまさかのBL展開で爆笑させていただきました。
無料2話はエロ無いんで爽やか&描写が初々しい?ので気軽に読めました。by 匿名希望-
BL 2系苦手でしたがこれは結構面白いです。主人公はノンケで触った相手の思考が読めてしまいます。続きが気になります。
面白い(笑)30才過ぎて、まさか、同期の同僚の男に、行為を持たれてることを知って(笑)めっちゃ警戒するけど、相手は心読まれてるなんて知らないだろうから、滅多なことはしてこないだろうし(笑)読んでいて楽しいデス✨
むず痒い
全然「裸色」がないプラトニックBLです。BL読んだのは初めてな私でも、純愛的なこの物語には抵抗なくすんなり入れました。主人公は元々ヘテロなんだけど、お相手の真摯な気持ちを(魔法で)知っていくにつれて、惹かれていきます。幸せな結末待ってます。
by いかが-
かわゆい…
タイトル通り。
30DTで魔法が使えたら、今の日本じゃ割と魔法使いだらけなのでは?(笑)
しかし主人公2人が可愛いです。
男同士なだけで王道恋愛ストーリーな感じ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。BLものだったのですね。でも、読んでいて面白かったです。男性同士なんだけど、心の声がピュアというか、ドロドロしてなくて読みやすいです。
BLですが、意外におもしろいです。
なんでかキュンキュンします。
ストーリーもよくできていると思います。by 匿名希望-
意外と面白そう!
同じ先生の「パパと親のウチご飯」はコミックを買って読んでいるので、どんな感じなのか興味があって試し読みしました。
結構面白そうなので、本編も読もうと思います!by 匿名希望-
blでこういう感じ、すごく好きです‼️2人とも可愛い❤️主人公を好きすぎるイケメンにきゅんとします❗️
え、ピュア。
なかなか進まない社内恋愛?がいじらしくて、もやもやとドキドキの連続。
仕事ができて人望もあるイケメンがまさか自分みたいなジミ男を好きなはずがない、と思うんだけど、愛情がダダモレでwww
これからどうなるのか楽しみだ。by 匿名希望-