- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
面白い!
ドラマ化されてて、気になって読みました!
B/Lにしては、そんなにホーモホーモしくしてないので、サクサク読めました!by 匿名希望-
早く続きが見たい!
タイプの違う2人がまさかのお付き合い。
黒沢の一途さと、自信のない安達の葛藤が面白い🤣実写版も良かったけど、やっぱり原作ですね!by 匿名希望-
良い!
ドラマが人気があるので、原作の方を読んでみました。大好きです!無料の分を毎日楽しみに読んで、あまりにも好きすぎて無料分が終わった後も課金して読んでいます。安達くんと黒沢さんはもちろん、周りの方々もとても良い!オススメです。
ドラマ
いつも恋愛マンガを主に読んでいます。
こちらの漫画は、ドラマを見初めて、面白かったのでマンガも読みたくなりました。
マンガも面白いですよ!by 匿名希望-
なにこれぇぇ~~っ
なんてことでしょう!!
なぜ、今までこの作品を読んでいなかったんだ自分。
そして、なぜ、ドラマ化されているのを知らなかった…気がついたら、残り二話だった😭
こんな幸せな気持ちになれる作品、今まで読まずに損した気分です。
はぁ~読めてシアワセ。by さんたろうちゃん-
よき
黒沢が安達の妄想をしてるシーンが面白い!また、ちゃんと安達のことを考えたり、気づかったりしてる部分も見れるのでいい漫画です!
これは、面白いです。
二人とも、素敵な男性です。
しかも、相手は自分のことが好きな同期。
少しずつだけど、惹かれてるのでは。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが気になって…ついつい読んでしまいました笑
男の子同士の話だったんですね!でも、黒沢くんがすごいピュアで良い人。なんか応援したくなるー。by やみちん-
おもしろい笑
タイトルだけ聞いてて、こんな内容だと思ってなかったからびっくり!まだ途中だけど、どっちの事も応援しちゃう!かわいいー!
本当に魔法が使えたら、便利だけど色々聞けていい部分と悪い部分があるけど、、、。
魔法と格闘している主人公が可愛くて、読んでしまいます。by ペン三郎-