- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
出だしから面白かったです。試しに無料分だけ読んでみましたが、"一定の文字数を超えると映像化して見える"というシーンに声出して笑ってしまいました。
笑っちゃいました
無料分を読みましたが、最初笑っちゃいました!他人の考えていることが読めるという設定も面白かったです。ありえませんが。
2人ともイケメン部類なのに。。。
この先、2人がどうなっていくのか楽しみです。ポイントがあったら読むかなーby 匿名希望-
こんな素敵な同僚がいたら、そりゃ同姓でもこいしたくなるよーっとこころのなかでつっこまずにはいられないですね
設定がおもしろい。
これが本当だと現実、めちゃくちゃたくさんの魔法使える男子がいそう。
だけど、いいかも。
女性にも授けてほしい能力だ。
だけど、同僚の同性のこんな声は聞こえないほうがいいな。by 匿名希望-
どうなるの
人の心が見えてしまうって
面白いです。それも男同士の心。
相手の動きひとつで相手の言葉ひとつで
ドキドキして…。女子のようで可愛らしいですね。女子の気持ちになってしまってるような感じが面白いです。
まだ配信されている話全部は、読んでいませんが、楽しみながら、ゆっくり、読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
思わず
逃げてぇ!とニヤニヤしながら言っちゃうようなむずむずする展開でしたw
普段BLとか読みませんが、軽くていいかも。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、広告でも目にしていたので、気になっていた作品でした。
純粋に面白い。爽やかイケメンが中身もピュアでそれを覗き見る男の子も素直で可愛らしい。誰も傷つくことのない感じがいいなと思いました。by 匿名希望-
あはは
まだ無料分しか読んでいませんがいちいち面白いです!心が読めるってほんとに大変そう。しかもかっこいい男性に好かれてるとか…複雑過ぎます。ところで、これって少女漫画のくくりなのですかね?
次が読みたくなる
次が読みたくなる面白さです。黒沢くんがピュアすぎて可愛いのと、安達君がイケメンで爽やかなのに、ムッツリぎみな所がグッときます。
なんかいい〜
BLは、あまり興味なかったんだけど、「ご飯何食べた?」のようなほのぼの系がとてもいいです。黒沢くんは、安達くんだから好きになったのかな?それまではそうじゃなかったのかな?そこのところがちょっときになりましたが、この先の展開が気になります。ドロドロ系に突入しないことを祈ります。