- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマ全部みてました
なかなかの原作通りだったのですね
ただ安達さんは ドラマのほうがイケメンさんでしたね。
マンガも全部読み切りたいですby 匿名希望-
広告で気になって
こういうタイプの漫画をあまりみたことがないのですがピュアな恋模様が描かれていて、きゅんきゅんさせてもらっています。
30歳まで○○だと魔法使いになれるらしい
これはすごく面白いよ、
30歳まで経験ないと魔法が使えるんだから。
心の声が聞こえちゃう。
しかも自分に気がある同僚の声も
しかも自分に対して、同僚の妄想もいろいろコレが最高に面白いよby 匿名希望-
これは…
想像をはるかに超えてきました…凄まじく面白い…どこかで1話目を目にした記憶があったのですが、続きが読めてよかったです。なんか可愛らしくて、きゅんってなりますね。
題名から面白い!
まさかのイケメン社内人気ナンバーワンの彼が自分のことが好きで、それが魔法使いゆえに心の声として聞こえてしまう。。
聞いては行けないことを聞いてしまうのもなかなか辛いものだなと思いますが漫画として面白かったです!by 匿名希望-
ハマりました
ドラマを観て、面白かったのでマンガを読んでみたくなりました。
ボーイズラブは苦手ですが、これはイヤらしさはまったくなく、爽やかで可愛くてホッコリして笑えます!by なおなお923-
ふつうに
おもしろくて読み進めてしまった!
おっさんずラブみたいで可愛くてときめいてキュンとする。おっさんずラブ好きなら絶対はまる!by あおやなのわた-
ドラマ化を機に
以前からタイトルは知ってましたが、ドラマ化されたのを機に読んでみました。
主人公の安達くん、恋愛初心者なところや素直なところがかわいい。ふたりの関係にキュンするところも多いです。
お相手の黒沢くんの心の声を聞いて動揺しちゃうところとか、コメディとしておもしろく読んでます。by みう(*^^*)-
ちぇりまほ
ドラマからスタートしてどハマり!
BL日頃読まないけど、もぅ、キュンキュンが止まらないー!
かわいいかわいい可愛すぎるー!by 匿名希望-
知りたい❣️
これって都市伝説なのか、よく聞きますよね〜。いつからこういう話しが始まったのか?きっかけとか初めて言った人が気になる