- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLなのに♡
最初はBLは興味ないわー
と思ってたけど高評価だから
読んでみたらハマったw
もう設定が面白いし
大人なのに(30歳超え)初々しい!!
読んでて爽やかすぎ。
続きはもちろん読み続けます。by 匿名希望-
面白いです!!
主人公に好感持てつつ相手がカワイイ攻めだなぁと、普通のBLには抵抗あるのですが、この作品はノンケでも楽しんで読めました!
by かなかな★-
そんな能力あったらほしいよ
でも異性に好かれるってどういう気持ちなんだろう😁
友達で異性に恋してた子がいたけど、楽しみですby 匿名希望-
bL読んだことありませんが、2人のピュアなやり取りが、キュンキュンします。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
BLものが好きなわけじゃないけど、なんだか純粋な感じが素敵。大人になってくると恋愛も慣れてきそうやけど、男同士やといつまでも初々しい?
萌える
とてもキュンキュンしました
心の声が聞こえて動揺する主人公がかわいがったです
相手側にも心の声が聞こえていたらという妄想が膨らみますby 匿名希望-
楽しい
タイトルからまったく読もうと思わなかったのに、あまりにも長くおすすめに出てくるので読んでみたら、めちゃめちゃかわいいストーリーだった。続き読もう。
こんな展開初めてでめちゃめちゃおもしろいです。非の打ち所がないイケメンがまさか冴えない自分を好きだなんて。読んでる私まで照れちゃいます。
可愛い…
まだ読み始めたばっかりですが、2人とも可愛くて良いです!
このままピュアな感じで展開するのかな?
今後の期待を込めて☆4です。by 匿名希望-
ドラマよりもぐいぐいくる黒沢
ドラマはあっさりとしていましたが、コミック本では意外に黒沢の本心がたくさん描かれていて、人間味溢れていてとても良いと思いました。
安達は、ドラマのほうがかわいいかなと思いました。コミックになってしまうと、実際の動きが分からないので、やはりドラマのほうがよかったかな。
藤崎さんは2人が仲が良くて、黒沢さんが安達さん大好き。と言う事は知っていましたが、そんな秘密があったなんてびっくりしました。でも彼女なりに楽しんでいたんですね。by ちゃちゃっこ526-