- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLだけど胸キュンな恋愛❤️
テレビ東京で深夜放送してた(まだ現在放送中の地域あり)『チェリまほ』と言うドラマの原作です。
もう、BLが初めてと言う人にも抵抗なく読めるキュンキュンする恋愛漫画です。by うれし恥ずかし💦-
表紙みてもしかしてとおもってたけどやっぱりそうなんか。まえにみたテレビドラマにすこしにててすごくおもしろかった。
高レビューだったので、無料分読んでみました。どんな魔法使いかと思ったらなるほど。面白いです。続きも読みます。
途中までだけど…
ほのぼのします☺️妄想ぶわわっと見えてしまうのも面白いです✨攻め君の手料理たべて「うまっ…」てなるシーンとかもほのぼの
面白いです!ドラマで知って読み始めたんですけど、黒沢くんがかっこいい!かっこいいんだけど、安達といる時の心の声が、安達大好きすぎて可愛い!しかもポーカーフェイスで心の中で悶えてるのが面白い!安達も、最初は戸惑うけど、男に好かれてるって知っても嫌な風に思わないし、自分が悪かったことはちゃんと反省できるし、すごくいい人だなって思いました!
とにかく尊いです!!by 匿名希望-
面白い。これに尽きる
最初は、童貞魔法使い?面白いの?それ?
と思っていて、読むのを躊躇っていました。そんな過去の私をぶん殴りたい!
すごく面白いです!
30歳の誕生日を迎え、触れた人の心の声が聞こえるという魔法が使えるようになった主人公のお話。
偶然触れてしまった同僚の声が聞こえて、なんと自分の事をめっちゃ好きだった!(好き具合が半端なくて面白いです。心の中だから遠慮ないのも面白い)
今、電子が4巻分公開されていて、紙媒体が6巻まで発売されています。
待てません、買いに行きます!それくらい面白いです!!
ピュアBL好きな方は是非是非!!by 試験が終わった漫画好き-
人生観…
なんだかんだ…読んでしまうΣ(・ω・ノ)ノ同性同士【BL】っていうのもあるのか…なんだろうなぁ~とりあえず…安達くん…頑張れ👊😆🎵
by ぶるあおそら-
どちらもかわいい
一線を越えないでーー。と思いながら、無料分を読んでいます…
この、何とも言えない、自分のものにならない、ドキドキ感を楽しんでます。by 匿名希望-
ボーイズラブ?
ボーイズラブなのかな?と思ったけどちょっと違う感じ。人の心読めるってうらやましい!これからの2人の関係が楽しみです。
あたたかい
登場人物は優しい人しか出てきません。なので安心して読めます。黒沢どんだけカッコよければ気が済むの?ぐらい中身もイケメン。安達のことを思いやってる気持ちが伝わる。そこが辛いけど読んじゃう。
by さよならソルティー-