- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BL的なものは初めて見ましたが面白い。主人公がある意味可愛すぎる。男同士でも気持ち悪くなく応援できる。魔法使いになる設定も面白い。ちなみに友達のストーリーももう少し見たい。
by あっちゃんぷ-
ハマった
最初は無料分をなんとなく読んでみたのですがハマりました。
主人公がとにかく可愛くて。。イケメン男子に好かれるのも分かる気がする。
あーポイント追加して読み進めようか迷ってます。。by 匿名希望-
ノンケでも楽しめる
まじで、下手な恋愛漫画より、面白いと思いました。どちらの立場にも、感情移入できて、うらやましくなります。イケメンにもてるのも、うらやましいし、可愛い男子に絡む気持ちも分からなくもない。なにせ、面白い。
いやー可愛い
なんだかんだで可愛いなと(笑)
無料分のみですが、どうなるのか
課金してしまいそうですby みく♪-
BLよしかな。
最近はやりの、ですね。ちょっとサトラレ要素あり。切ない系がもっと推し出てたらよかったなぁ。個人的願望ですけどね。
by mariamax-
黒沢の心の声、愛に溢れてて
最高です!大事にされる安達が羨ましくなるくらい。
もっと読み続けたいと思える作品でした。by 匿名希望-
おもしろーい!
まだ数話読んだだけですが面白い能力だなーと思い、今後の展開が気になるので、読み進めたいと思いますby 匿名希望-
こんな魔法使えたら日々疲弊しそうですが、二人のやりとりが面白いです。
世の中も変わってきて、こんなふうに自由に恋愛できるようになるのかな。by 匿名希望-
タイトルに興味が出たので読み始めました。BL??って言うのでしょうか?BL初心者なので分かりませんが、抵抗があったBL?ですがこのお話はキュンとします。
ピュアラブ
拗らせ人の心が読めるようになった安達。
安達の事を密かに想う黒沢。
黒沢の気持ちに戸惑う安達がかわいいです。by 匿名希望-