- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
すごいタイトルだから好きなジャンルじゃないと思ってたけど、どうしてこんなに評価が良いんだろうと思って試し読み。確かに中身は純愛物でした。黒沢がとっても良い人だけど、妄想が面白くて笑えます。
最高です。おもしろい。
主人公がかわいすぎるし、相手も根っからのいいやつで、見ていてワクワクが止まりません。by 匿名希望- 0
かわいいです
かわいいです
先輩!触ると人の心が読める魔法にかかるらしいですが、優しい先輩がそんなこと考えてるなんて思わなかったからびっくりしたよね
でも先輩かわいいby 匿名希望- 0
広告で
見て気になって読んでみました。面白いし先が気になります。ほんとにこんな事になると面白いんですがねー。童貞バンザイ
by はらぺこまる- 0
マンガのタイトルだけでグッと読者を引き寄せる強烈なインパクトがありますが、それを裏切らない面白い作品です
笑える
イケメンでも好きな人に対する思いは一緒なんですね。それがたとえ男性相手だったとしても…。
BLのはずなのに嫌な感じがなくとても楽しく読めました!by Matatabi- 0
ずっと読んでいたいほど
こういうBL大好き❕完全にツボです。モテモテの黒沢初めて自分から好きになったという安達もすごく純粋で素敵。黒沢は顔にに出さず心の声はすごくアグレッシブですごく笑える。理性との戦いには笑いが止まりません。
設定もおもしろいし、内容もなんだか結構繊細な話で、BLではなく少女漫画のカテゴリなのが納得です。
メインの人たちの性格がとても好感もてます。by 匿名希望- 0
一度は…
昔(いや、今でもちゃー今でもか)欲しいと思った力ですよね。
けれどよくよく考えると自分に都合のいい部分だけが聞こえるわけではないと思うと実は難儀なのかも(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
します!!タイトルがいかにもって感じだったのでどんな感じだろう?って見始めたら可愛いすぎて一気読みしちゃいました!
ほのぼので癒されます!by 匿名希望- 0