【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(67ページ目)

最高

最初、童貞の男2人の話かと思ったら
    BL寄りなんですね。
    一定の字数を超えた心の声は映像化されるというのが
    とても面白いです。

おもしろいっ!

なんだろう、男2人なのにまるで少女漫画を読んでいるような感じ、、、
    地味な主人公とイケメン同僚のやりとりがかわいらしくもどかしい!
    絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーが面白くてひき込まれる!

なかなか無茶な設定だけど面白い。

30歳まで童貞だったから人の心が読めるようになるという、まぁまぁ無茶苦茶な設定ですが、魅力的なキャラクターが多くて意外と面白い!ちょっと展開が遅くてじれったい感じもしますが、主人公の性格上すぐに進んでしまっても違和感なので、ゆっくりと芽生えてくれるといいなぁと今後を期待。てか、30歳まで童貞って現実世界だと割と多そうな気もするww

斬新!

まさかの魔法使い(笑)
    30過ぎまで快楽を封印していたら使えてもいいですね。
    魔法で得た能力も笑えます。

まだ無料2話分しか読んでませんが、面白くて一気に読むか、来月のポイント分まで待つか悩み中。
    心が読める主人公の話は、高台家の人々や、鬼島さんと山田さんとかも面白いけど、BL要素があるのが斬新ですね。

面白い!

魔法が使えるモテない30歳男子が、まさかのイケメンに…!。魔法使い、イケメン、そしてBLという設定が面白過ぎます!。初めが無料でなければ、読み始めなかったと思います。勿論モテない主人公は男が好きという事ではなく…。今後の展開が楽しみです!。

笑っちゃいました

無料分を読みましたが、最初笑っちゃいました!他人の考えていることが読めるという設定も面白かったです。ありえませんが。
    2人ともイケメン部類なのに。。。
    この先、2人がどうなっていくのか楽しみです。ポイントがあったら読むかなー

設定がおもしろい。
    これが本当だと現実、めちゃくちゃたくさんの魔法使える男子がいそう。
    だけど、いいかも。
    女性にも授けてほしい能力だ。
    だけど、同僚の同性のこんな声は聞こえないほうがいいな。

まさか、まさかの展開
    実は彼のことが好きだったなんて。
    ふたりに幸せになってほしいな。
    心から思ってくれる人、そういないと思う。

どうなるの

人の心が見えてしまうって
    面白いです。それも男同士の心。
    相手の動きひとつで相手の言葉ひとつで
    ドキドキして…。女子のようで可愛らしいですね。女子の気持ちになってしまってるような感じが面白いです。
    まだ配信されている話全部は、読んでいませんが、楽しみながら、ゆっくり、読んでいきたいと思います。