- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
テレビで見て。
テレビのがめっちゃおもしろかったので、漫画はどんなもんじゃと見てみたのが始まりです。やっぱり、主人公は純粋で可愛い男の子、同僚は、ただただイケメン!漫画だと文字でセリフが見れるからまたイイ!ドラマにはなかったとこも見れて大満足でした。
タイトルだけではどんな話なのか全く想像つかなかったのですが、読んでみるとすごく面白いです。ドキドキしながら読んでます。
実写ドラマみてドハマリしたのでマンガも読んでみようと思って読みました!マンガもおもしろいですね!もう一度みかえそう
最初は何となく広告でよく見かけたからという理由で読んだのですがめっちゃ面白かったです笑
設定も楽しい笑
単行本も買ってみようとおもいます!by 匿名希望- 0
黒沢の心の中の映像が好き笑笑
2人が初々しくて、微笑ましい!
特に黒沢の嫉妬と妄想が激しすぎて!笑笑by 匿名希望- 0
14話までしか読んでいませんが、BLが苦手でもいい感じによめます。
まだそちらの描写にいってないからかもしれませんが。
高いので、課金するか迷います。by 匿名希望- 0
魔法だとか男女だとかじゃない何か
BLなのか?そうでないのか?
よく分からないからこそ読んでみました。
確かに、ストーリーの相手は同性だったりしますが、BLとしてではなく、むしろヒューマンドラマ的要素が強く、しかも面白さもあって、読みやすい内容だと感じました。
今まで人との関わりが少なかった主人公が『魔法』を手に入れる事によって、勇気というか背中を押してもらうってイメージで、そこから自分の考えや行動は魔法に頼らずに進んで行こう!という成長みたいな面。
それと反して、30歳までに凝り固まった部分との葛藤だったり!相手が同性だったり!で悩んだりする面や、純粋な優しさがあいまって、本当に面白く描かれています。
日常の些細な事に、人の優しさをほっこり感じさせてくれる作品です!by やまおかさき- 2
ドラマでどハマりしました。安達がほんまにえぇやつ!なんでいままでモテナカッタのか謎なくらい…2人のラブラブをいつまでも見ていたいです。
はまる
今までBLは読んだことはなかったのですが、ドラマをきっかけにハマり全部読みました。コミカルなタッチで読みやすいです。
by まるなの- 0
純愛だな
純粋すぎて、愛おしい。人の心は、たとえその人のことを好きであっても、もっとどろどろとした気持ちも出てくると思うけれど、そんなものが見たいわけでもなく、ただ切なさと愛おしさにキュンキュンしてしまいます。