- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
素晴らしい! なんていいの、これは! まわりのキャラもいい! 二人をずっと見守るよ! 単行本もすでに見てるのに、これもみてる。テレビも見た。自分がヤバイ。
初めてのBL作品でしたが、とても面白いし、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。うまくいってほしいなぁ。
by ゆみこんこん- 0
!
オススメに出てくるし、ドラマでもしているので読んでみました。
触った人の心が読める魔法羨ましいなぁ。by 匿名希望- 0
これ読んでBLハマりました。
激しくなく、ピュアで中学生くらいの恋愛かと思うくらいキュンキュンします。
ただ、1話が短いのに高いので星4つで。
それでもどんどん課金して読み進めたくなるくらい先が気になります。by 匿名希望- 0
はまる!
タイトルだけだと、ん?って感じでしたが試し読みするとハマるハマる‼️
ドラマも面白かったし漫画もちゃんと読みたいby 匿名希望- 0
ピュアです!
安達と黒沢がピュア過ぎて、苦しいくらいです。めちゃキュンキュンします。
黒沢の、真っ直ぐな「好き」が、安達を通して読者まで刺さります!
BLだとか問う前に、人としての信頼とか、思いやる気持ちとか、大切だなと気付かされます。by 匿名希望- 0
カワイイ
心が読めると言う面白い設定ですね。読まれる方としては恐ろしいですが。
でも読まれることで嫌いになるのではなくて、引き寄せられていく感じがいいですね。2人ともカワイイです。by 匿名希望- 0
普通に恋愛
BL初心者ですが、広告で見て引かれて読み始めました。
男同士ですが、内容は男女の恋とあまり変わらないものだなぁ~と思って読んでいます。相手を想ってドキドキしたりとか、不安になったりとか。
しかし、心の声が聞けるって本は沢山ありますね。by 匿名希望- 0
BL入門
今のところ、エロ要素はないです。
それでも、二人の距離感が良く読んでいて飽きません。
この先もたのしみです。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからの、こちら(漫画)。なんか、優しいBLで、ホワンとしました。しかし人の心の声なんて絶対聞こえたくないですね。