【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(40ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
面白いです!
心の声が聞けたら、どんなに良いかと思ったことがあったけど、実際そんなことになったら雑音だらけで大変かも
男同士なのに可愛く見えてきますby 匿名希望- 0
まさかの展開でめちゃオモロイ
魔法が使えるってどう使うの?って思ったらそっちの心配でまさかの展開におもしろくて顔がにやけてしまう笑
BL初心者向け
タイトルに興味が湧いて読んでみたら、
なんと、BLでしたwww
もともとはノーマルだったのかもしれないですが、相手の一面を知って 興味を持ったきっかけと、心が読めたことから
ここまでいっちゃう‼️❓ってくらい
ラブにいっちゃいますww
でも、なんか見守りたくなっちゃう🌼
課金までは私はしないですが、
BL好きな方はぜひご一読を。by ステイホームスキー- 0
面白いです♡
どっちも男なのにキュンキュンします。そして笑えます(≧▽≦)女子じゃないところが、淡々サッパリとしていいんですね。この先どうなるのか続きが気になります。
おっさんずラブっぽい。応援してしまう!!
BL?って思っていたけど、ちょっとおっさんずラブっぽい感じ。
ちょっと抜けてるモテない男子と、人望があって仕事のできるイケメン男子、しかもイケメン男子はモテない彼の事が超大好きっていう…。
イケメン男子は爽やかで一途で、
女子に縁がなくて拗らせているなら、うまくいってしまえばいいのに!って、思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
少女漫画?
少女漫画というよりBLなんだけど、主人公二人がほんとにいいヤツで、魅力的です。魔法が使える状況もいいですね。自分だったらこの魔法欲しいかな?
こういうの好き
ハイスペックな男の人が平凡(失礼)の男の人をめちゃくちゃ好きっていう設定大好きです。
心の声漏れてても考えてることすらイケメンってどゆこと?笑by 伊佐舞- 0
柘植さん
宅配のお兄ちゃんにほのかな恋とか、寂しい干物女なの? とか思ったらそうだった、チェリーでした(笑)途端に可愛く思えて来るから不思議! ほかの魔法が使える方もいるのかしら? 主人公カップルも初々しくてBLっぽくないのが逆に良い!
by アパラシオン- 1
「シンプルに興奮する」
作者さんの別作品からたどり着いて、無料分を読みました。その後ちまちま話数を購入するのが面倒で、他所で電子コミックス単位で購入、最新巻まで読んでます。他所だとBLの括りだったりしますが、BL読んだことなくても全く抵抗なし。
黒沢のスンッとした見た目と、心の声の振り切ったテンションとのギャップがツボでしたが、魔法がなくなってからの展開がどうなるのか、気になります。by tortoise- 0
ドラマも見てます
会得した魔法が、人の心を読むってふーんと思いましたが、イケメン同期の黒沢くんが自分を好きって展開、すごい楽しいです。相手が女の子でないぶん、こじれて面白い
黒沢くん役が町田くん、とても合っている(喜)来月になったら有料の話を読もう。by 匿名希望- 0