みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

これから

BLの作品を読むのは初めてなのですが、絵も好きな感じで内容も結構すんなり読めました!まだ2、3話しか読めていないのでこれからもっと読みたいと思います

魔法使い

使えるようになった魔法が得なのか損なのかも微妙で地味な魔法なところがいいです。まさかの展開ですが面白いです。

パパと親父のうちごはんを読んでいるので、そこから無料分だけ読みました。…私にはBL?の魅力がよくわからなかったです。ごはんシリーズだけでいいかな。

絵がかわいい😍 設定も好きです。 とりあえず試し読みしましたが続きが気になっているのでこれから読み進めたいと思います。

試し読み

作者さんのファンでこちらも気になってます。
    設定がとても面白い事と、作者さんの優しい絵のタッチがまたこの話を引き立てます。
    BLも読みますが、少女漫画に近いキュンっとする作品で続きが読みたくなります。

魔法が使えるようになった設定が、ぶっとんでいて、とても、読み応えある面白い作品です。ストーリーのテンポも良くこのまま読み進めていきたいです。

うーん…確かに2人とも可愛くてピュアで、ストーリーもおもしろいです。
    でもちょっと高いかな。
    読み終わった後、その金額の分満足したとは思えなかったです。

それにしても

ポイントの消費が激しいのでなかなか読む気になれない。内容自体とて楽しそうなのに残念。
    ダサい主人公がイケメンに好かれるのはこの先が楽しみ。いつかリーズナブルになったら読みます。

良い

タイトルが気になってはいけんさせていただきました
    不思議なタイトルだけど内容は楽しくて笑えてよかったです(*´∀`)♪

どんな内容かと思い読んだら、まさか同期に想われているとは!!
    今後の展開が気になるけど、無料配信になるのを待とうかな〜と思う。