【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(36ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
尊い
これはジャンル的にはBLになるのかな?全然ライトというか、人間的な愛が素晴らしすぎるので、もはや男だからとか関係ありません。だって人間だもの。目の前にこんな素敵な人いたら惚れるわ。
ホント大好き
黒沢くんが主人公のことを好きすぎて、読んでいるとキュンキュンどころかギュンギュンします。
もうホントこの話好き!
最新話でのキスシーン、良すぎて良すぎて。失神しそうなくらい良かったです。
嫉妬丸出しの黒沢くんホントかわいい。主人公も引くくらい愛されててたまにほんとにちょっと引いてる時もあるけど、実際黒沢くんの愛を受け止めててるのが、もうすごくいい!
これからどんな感じで進展していくのか、想像するだけでドキドキです。キスが終わったから今度は、、と期待しています。
実際同性同士の恋愛はたくさん苦労があると思いますが、二人の関係がバレても周りの人達が二人にひどい態度取ったりしないといいな、と漫画なのに真剣に願ってます。今は多様化の時代ですからね。by 匿名希望- 0
おもろい!
おもしろい!笑なんかキュンキュンする笑ちょーピュア❤これからどうなるかめっちゃきになります!もっとよみすすめていこうとおもいます
by なるがくるが- 0
癒される
先日、初めてこちらの作品を見させていただきました。30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい、というタイトルからファンタジー?と思いました。実際は異世界感はいっさい無く、男性がきゃっきゃする様子を楽しく読ませていただきました。
とても癒されるので、購入を検討される方は強くおすすめします。by 匿名希望- 0
主人公の葛藤が
主人公の不思議な能力で、一喜一憂している姿がとても楽しいです。不器用だけど、人間味あるその性格が、なんとも憎めなくて、ついつい見ちゃいます。
by ゲーセンのおねえさん- 0
かわいい!
魔法が使えるとか設定にビックリしましたが、凄くあいしてるお友達の、心の声に戸惑うところが可愛い!!
本当に魔法が使えるようになっただけでも驚きなのに、その魔法のおかげ?で、まさか同僚が自分のことを好きだと分かってしまう。何かの間違えかと、信じこもうとするが、心の声が丸聞こえで、困惑してしまう…
実写化ドラマが凄く良かったので原作も読みたいなと思いました。くろあだの優しい雰囲気のラブが可愛くて癒されます。
恋の話し
ドラマを見てなかったけどタイトルが気になっていて原作読んでみたらもう可愛いくてドキドキな二人の恋の話し。読んでいて違和感もなく同性愛とか考えることもなく、なんだろう‥本当に普通に恋のはなし。心の声聞こえちゃって戸惑う感じとか、まさか聞かれているとは思わずドキドキ隠せず心の声がすごい大沢くんも可愛すぎる。配信分一気読み、早く続話配信されないかな、待ち遠しい!
とにかくおもしろい
評価高いので読みたくなった。
とにかくおもしろい笑笑
無料がたくさんあるのでまず好みかどうか試せるのもいい!by 匿名希望- 0