【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(34ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
シャイな安達君のツッコミが面白くてハマりました!黒沢さんの心の声も、素直で少しエロくて可愛い過ぎる❗️
黒沢さんの心の声に、だんだん惹き込まれていく安達君がカワイイです。黒沢さんの想いが通じて、2人のラブラブが見たいです♪by 匿名希望- 0
30歳を機に心が読めるようになった。魔法を使えるようになったって、、、面白くないやろーと思いつつ、評価が高いので読んでみたら、面白い!心読める×同性のパターンはなかなかない話でハマりました。
面白いです
漫画読む前に先にドラマをみてドハマリしたけどやっぱり漫画も面白いです。私も魔法使いになりたいな。面白い
そこそこ
そこそこ面白いです。
BLにあらりがちな絡みはまだないです。
今後もなさそうではありますが。
ノンケだったのに目覚めてしまい、戸惑いつつ、落としにかかるイケメンと、
童貞拗れたふんわり30歳のお話。by 3匿名希望3- 0
ラノベっぽいけどしっかりBL
タイトルで久々にプラトニック系かと思い購入。現在、六九話まで読んだところですが、もう繋がっちゃてます。
本編だけでも充分満足ですが、スピンオフがかなり入ってます。
確かに、それを期待してしまう程、周囲の人間関係も濃いめ。
当然、ライバル出現もあり!心を掻き乱される展開も多々ありますが、拗く無いので気分悪くなる事は無かったです。
画は好き嫌いがハッキリ分かれるでしょうねぇ…キレイ系では無いと思うので。
それでも、ストーリーが良いのでエロいだけの作品に飽きたら是非!by はこねのはこ- 0
あったかい
30過ぎてチェリーだと、相手の心を読める主人公…。同僚の優しさの心も読めてしまうけど…好意を持ってるのはわかるけど、どう接するか悩む主人公。相手もグイグイこない…。BLといえばそうだけど、オレオレって感じじゃ無いので、ほんわか読めます。絵のタッチも優しげなのでそういう雰囲気が伝わっておもしろいです。
BLものはあまり興味無いですが、ドラマきっかけで読んでみたら、男性も女性も好きな気持ちには変わりなく、純粋なんだなと思いました。
魔法使いの安達楽しい!
30歳まで童貞だと魔法使いになるなんて面白い!触れた人の心がよめるなんて、仕事にも行かせそう。
だけど、同僚の黒澤が自分に好意を持っている事がわかってしまったら、その気がないしビビりますよね。黒澤はいい人そうなのも、ほのぼのと見れます。by 東山かば- 0
ソフトなスタートですねぇ。
なかなか進展しないところが、もどかしくもたのしみになります。
つづきがたのしみです。by マリアナフィッシュ- 0
課金しまくり
ついついほほえましく、最新話まで課金しました。
完結するのが楽しみ!
なんだか遠距離になるフラグが立ちましたが、どうか仲良しのままで!by 匿名希望- 0