- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLが無理
BLは苦手ですが、無料なので読んでいました。面白かったのですが、10話が無理だったので、読むのをやめます。
by Shioshioo-
突拍子もない設定でわらえる(笑)そして、ほだされちゃうのか?このまま。そんな馬鹿な、な設定だけど可愛くて面白い。
こじれこじらせた主人公のうぶさやその相手のまた違う感じにこじらせてる所も面白い。この関係ってどうなってくのかな……
途中から出てくる女の子のいい感じのキャラも面白い。by 匿名希望-
うふふ。何だかバカバカしいと思いつつ、何だか可愛くてついつい読んでしまった。
でも、心の声って聞けたら、良いこともあるけど、本来聞けない方が幸せなことの方が多いきがするなぁーby 匿名希望-
タイトルが
読むつもりはなかったのですが、タイトルにひかれて読むことにしました。
読んでみて
びっくり
なかなか、面白いでは?by 匿名希望-
30歳まで童貞だったら心の声が聞こえるようになった。。
面白い設定で、しかもBLで…面白いです。
まだ途中なので先が気になります。by 匿名希望-
BLってもっと重たくてドロドロしてるのかと思ってましたが、このお話はとても面白かったです。キャラも可愛くて良かったです。
最高
ついったでもしぶでも見てるけどやっぱり最高です!可愛い純情系BL!意外とよくありそうな設定でもあるけどキャラがしっかりしてるし絵が綺麗だしBL入門編として腐ってない友達に進めたい。
TVを見て
TVを見てとても良かったのでここに来ました。思ったよりマンガの方がテンポ早いですね。サクサク進んでるので、もーちょっとじっくり心の動きを味わわせて欲しかったです。TVの脚本演出の方が良い感じがしました。でも黒沢の好き好きぶりがいいですね
職場ではデキる男でしかも爽やかでカッコいい黒沢に好きになられてなぜかドキドキしちゃう安達に爆笑してます!本当に面白い!今後この面白さを保ちつつ物語がどう展開するのか楽しみです‼️