- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
めちゃ気になる!
無料分読んでるけど、めちゃ気になるわ!
なぜにイケメンでハイスペの方が、こんなにも乙女な対応なの〜!by ムカンシン- 0
この魔法は嬉しくないな
BLでも変なエロさとかはなく見やすいです!完璧な相手なら同性でも少しはいいかもと思ってしまうのかな?笑まだ読んでる途中ですが違うタイプの魔法使いが出てきたら面白そう!
by まりあと仁科さん- 0
タイトルから想像したものとはずいぶん違いました。同性愛といっても爽やかに描かれていて好感が持てます。
by しもまるこ- 0
黒沢くんがイケメンすぎます
黒沢くんの安達くんへの思いが真っすぐで、一途でいいですね。
安達くんも、戸惑いながらも、誠実に接しようとしてるのに好感もてます。by halhale- 0
1周回って
黒沢の重すぎる愛が1周回って爽やかに見えてくる不思議な沼。
一途だし、なにもかも完璧だし、公私ともに仕事出来すぎるby せんたくかご- 0
絵が丁寧
BLでありながらコメディとして普通に面白い。とてもかわいい2人の物語です。絵が丁寧で見やすいのも⚪︎
by くろど- 0
今更私が語る事は少ないけども星を上げる事
↑↑↑…は出来る(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ただ面白かったから評価を上げて知って読んでもらいたい
ただ素直にソレ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
評価の数、星の数は
作品の面白さの表れ
謎なのはこの作品が少女マンガカテゴリーにあること
www
まあ?いわゆるBLですが?何か?( ̄ー ̄)スンッ
てか、だからソコもこの作品の評価の表れなんです
ジャンルを超えた面白さ
ジャンルを超えたピュア
ジャンルを超えた黒沢の思想
さあ、読んで体感してみよう(๑•̀ㅁ•́๑)✧by うききききん- 2
面白いです
恋をした主人公が相手との将来を考えるようになって前向きに変わっていくところがいいですね。ときめきと笑いのバランスも良いです。
by とても漫画- 0
魔法使い!
優しい2人。全くの純愛!これからどうなるのかやめられない。実写化したら誰がこの役やるだろうとか考えると楽しい。
by やす&- 0
草食系が多い中、ホントに魔法使いだらけだったらオモシロいかも。つかず離れず、でも、すれ違い、みたいな流れで楽しめます。
by さらりんぱぱ- 0