- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
いや〜ん
BLって避けてきたけども、初級編って感じですか?
読んでてこそばく感じてます。
けど、やっぱ抵抗あるかも。by 匿名希望-
思ってたんと違う
なんか…絵がだめなのかなぁ?blに偏見はないしむしろけっこう読みますが、これはなんか気持ち悪かったです。ときめかない。
これ、ドラマ化されてたよなと気になり手に取りました。よく聞く言葉だし、そのままこじらせ系かと思いきや、まさかのガチ魔法(笑)設定が面白すぎました。でも結構ガチでBLなのでBLがあまりなわたし的にはそろそろ読まなくなりそうです。
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
by MIU0420-
ドラマから
ドラマから知ってしまったので、漫画で見たらちょっとキャラクターがカッコよくなくて、気持ち悪くなってしまいました。ごめんなさい。
プュア
純粋すぎる彼が可愛すぎる。30歳まで未経験だと魔法使いになれるって聞いたことあります。純粋無垢な恋愛憧れです
魔法使いになれなくてもいいから 30歳まで 経験無しってのは 辛すぎる~‼️
早く 魔法使いじゃない 普通の男になってね。by 中肉さん-
ドラマ化⁉️
ドラマ化されてますね〜😅正直言ってビックリ‼️です。無料分読んで、続きを購入しようかどうしようか思案中。
魔法使いって
童貞って30過ぎたら魔法使いになるって どこかで聞いたことあったような けどこんな魔法使いは おもしろいよね 人の気持ちが読めてしまうのは本当面白い
魔法使い笑笑
どんな内容なんだろうって興味が惹かれました笑
思ってたらものとは違うけどとてもよかったです!by 匿名希望-