- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
魔法使いなんてあり得ない展開なのに、三十路男の生々しい妄想を見せられると、続きが気になってしまいました!
最近テレビドラマでやっていて、マンガも読んでみたいと思い、読みはじめました。触れるだけで人の考えていることがわかるなんてすごいことだと思います。
ワハハハハ〜……なんて、メルヘンな世界……心が読めてしまったり、まさかのカミングアウトもあったり、ひとり、あたふたしてる主人公が見てて、楽しい
初めて読み進めてみた内容
新鮮でした。
この2人の先が気になって妄想してしまう(*≧∀≦*)イケメンなだけに許される‼︎by 匿名希望-
30歳まで童貞で人の心の声が聞こえるなんて聞かれるほうは嫌だけど、聞くほうはどう思ってるか知りたいときは分かるから良いのかな~
でも、聞かれるのは嫌だな~!by ちびちぃち-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。おもしろーい。絵はまあまあ。スラスラ読めるストーリー。
本当に魔法が使えるようになるとは思わなかったので、展開に笑えました。
でも、安達さんこんなにいい人なのに30歳まで童貞なの??知らないだけで、そういう人たくさんいるのかな…って妄想しちゃいました。by 匿名希望-
絵と作品名に惹かれてみちゃいました!
現実にはこんな男の子いないんだよなぁあ
漫画の世界に入りたいです、by 匿名希望-
BL
タグとかにはBLとは書いてなかったので気づかず読んだのですが、普通にBLでした。
BLは苦手なので私は楽しめなかったですが、好きな人は良いのかなと思って★3にしました。by 匿名希望-
斬新
30歳で魔法使い!それは、心の声が聞こえるって!設定が斬新で面白いです。面倒なこともあるけど、魔法を使ってお客様の
声を聞いちゃうなんて😆いい💕by 匿名希望-