- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
微笑ましく
微笑ましく感じながら読み進めています。どうなるか気になるのでがーっと読みたいとこですが、今のところ無料で我慢できている。(笑)暖かく見守りながら、楽しみたいと思います。
ドラマで見て偏見持ってる人もみてほしいなとおもった。にしても、お互いのことをおもいあえてて素敵だった
笑
魔法使いの伝説はほんとうなのかなー?笑
主人公が相手の声が聞こえてしまうけど経験値ゼロだからってのが面白い。by 匿名希望-
ドラマが盛り上がったので見てみようと思いました。
自分のことを好きな同性の心の声が聞こえるという、斬新な設定にクスッと笑えて不思議なことにキュンとくるお話で楽しいです。by 匿名希望-
テレビドラマになったので気になっていたので無料読みで読んでみましたが、思っていたよりもピュアな男性主人公の話で読みやすかったです。
by うみうさ-
男友達
近頃他人の考えていることが聞こえてくる様な気がしますとか思ってしまうのですが、そんな事はありませんか?
by しょっちゃんさん-
まだ読み始めた所ですが、ドロドロしたBLではなくふんわり系かな。気持ちが解るって羨ましいけど見たくない物も感じてしまうのでちょっと悲しいですね。
ドラマから参入
ドラマをみた後に参入しました。
まだ読み始めたばかりですが、嫌いじゃないです。
続けて読んでみたい。by hy-
1回は思ったことがある言葉が題名になってて思わず試し読み笑
主人公は冴えないけど不細工なわけじゃないし、なんで相手に恵まれなかったんだろ‥って不思議に思いました。by 匿名希望-
ほのぼのします。
主人公達が30代といういい大人なのですが、可愛くてほのぼのします。思考回路も平和で安心して読めるところがいいです。