- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
題名にひかれてよみはじめました。ギャグかと思ったけどちゃんと恋愛していて、ドキドキな二人です。幸せになってほしいね
はぁーん!!!
はいおかわりもいっちょ!ピュアピュアのピュア大盛りで!!て、なったこともないべらんめえ口調で脳内お祭り騒ぎになるやつです。
この作者天才なんじゃないかな?って思うくらい渾身のピュアをお見舞いしてきます。
最高の煽り運転です。by ちゃみな88-
楽しい!
30歳で突然魔法が使えるようになった!という驚きの始まり方のこの漫画ですが、読んでいくうちにクスッと笑えて応援したくなります!
可愛い!
あんまりボーイズラブは好きじゃないけどこの話は題名がなんか面白そうだなーと思って読んでみたらまぁ二人とも可愛いめちゃくちゃ可愛くてついつい追加して購入して読んでしまいました
面白い!
無料の話だけ読みました!おもしろーい!ハッピーエンドで終わってほしい!両思いになってほしいわー。主人公可愛らしい。
微笑ましい
オタク系で今までモテもせず、コミュ障気味な主人公に、爽やかモテモテ誰にでも優しい同僚(しかも同性)が恋をした!主人公は相手の心が読めてしまうわけだけど、相手の思いが純粋で…。とにかく微笑ましい
by ことながら-
BLということを忘れた
男同士の恋愛だと忘れるほど、純粋な気持ちが描かれていました。偏見を持たれやすい世界だと思いますが、こんな作品が世に広まれば、男性同士の恋愛に対する世の中の理解が深まるのではと感じました。真面目…
かわいい♪
試し読みを読んで、一気に最後まで読んでしまいました…
最初は絵もあんまり好みじゃない…と思ってたのですが、安達のはにかみ笑顔にやられましたっ!
可愛い…(笑)
心の声に対するツッコミも面白いです(*^^*)
二人の進展にも注目です!by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、面白すぎ!絵はそれほど好みではないんですが、主人公の葛藤と、同期君の妄想が笑えます。続話購入したいんだけど、ちょっと高くて迷い中です( ̄∇ ̄*)ゞ
まさかのBL展開…!!
30歳DTが本当に魔法使いになったのにも笑えたが、女性拗らせノン気にまさかのBL展開で爆笑させていただきました。
無料2話はエロ無いんで爽やか&描写が初々しい?ので気軽に読めました。by 匿名希望-