- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
まさかのBLじゃん!って思いましたが、二人が可愛いくて、いやらしさがなくて、面白くて、あっという間に読んでしまいました!
思わず
逃げてぇ!とニヤニヤしながら言っちゃうようなむずむずする展開でしたw
普段BLとか読みませんが、軽くていいかも。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、広告でも目にしていたので、気になっていた作品でした。
純粋に面白い。爽やかイケメンが中身もピュアでそれを覗き見る男の子も素直で可愛らしい。誰も傷つくことのない感じがいいなと思いました。by 匿名希望- 0
あはは
まだ無料分しか読んでいませんがいちいち面白いです!心が読めるってほんとに大変そう。しかもかっこいい男性に好かれてるとか…複雑過ぎます。ところで、これって少女漫画のくくりなのですかね?
次が読みたくなる
次が読みたくなる面白さです。黒沢くんがピュアすぎて可愛いのと、安達君がイケメンで爽やかなのに、ムッツリぎみな所がグッときます。
おもしろい!魔法使えるってきいたことあるけど、それを漫画にしようっていうのはすごい発想!しかも、 いい感じ!
ツイッターで知ってすごい好きな設定だしストーリーも良さそうだから購入してみたけど良かった!受けが可愛すぎ!
わあ
超面白い!!こんな設定、面白すぎるし、ストーリーも着々と進んでいって、まさに「見つけた!」って気持ちになりました!
BLハマってしまった〜
めちゃコミ始めてからだいぶ経つけど、あんまり興味もなかったBLジャンル。
でも最近は広告に気になる場面だけが出てくるあの仕掛けに誘われて試し読み、、、(広告はエレベーターで気持ちがバレるシーンでした)。それからハマってしまった〜。
人の心が読める、っていうのも定番の設定らしいですけど、それがいい感じに機能していて、早く続き読みたいです!by 匿名希望- 1
そんな力があればいいのに…いや、逆に困ることもあるか。30歳童貞君に何故かちょびっと魔法か使えることで、相手の気持ちが読めてこれからの展開を考えるとニヤニヤしてしまいます。